点一下

大家上学的时候喜欢哪个年龄段的老师?

我喜欢50岁(含)以上的女老师做班主任,最好肥胖点,性格要比较和蔼(我是不是很变态......).
21-23岁,男性,瘦点的

无老师无政府主义……

自己做老师。。

我的物理老师是超级清音loli,长得很口爱不知道是否易推倒就是了……

引用第4楼alexries于2009-09-05 22:20发表的  :
我的物理老师是超级清音loli,长得很口爱不知道是否易推倒就是了……
我印象最深的一个老师也是物理老师,50多岁的女老师,胖胖的矮矮的很可爱,说话声音也很甜,为人很善良.

呀~这是符合我的初中物理老师的描述~

初中的数学老师,也是胖胖的,很可爱,也教得很好。07.9.27去世了,去世时59岁,9.29听到消息的时候完全不敢相信,确认后在寝室直接就哭出来了,后来回家后又哭了,接受不了啊,那么好的人就这么去了。10.6和同学一起参加了她的追思会

初中中考前她因为乳腺癌住院了,后来手术成功了,但是没能来我们的毕业照,缺少她的毕业照也是永远的遗憾了

之前每年放假和教师节前后都会和同学结群去她家看她的,那年教师节前联系的时候说出远门了不在,之后就收到噩耗了……

猪头真幸福啊~~能遇到这么好的老师~~

没有遇到过真正喜欢的老师。
倒遇到了真正喜欢的主唱。

LS有图有真相。

猪头真口年阿~这末好的老师死掉了。
我的高一班主任也是个好人呐,从不为难学生,而且处处保护学生。
比如我受到学校处分在校内一个公告栏公开,我妈来开家长会的时候从不在班里提及。而且在我妈离开经过公告栏的时候(素和他一起走的)主动挡住了公告栏。
而且上课喜欢吐槽天朝……

引用第7楼zhuzeitou于2009-09-05 23:13发表的  :
初中的数学老师,也是胖胖的,很可爱,也教得很好。07.9.27去世了,去世时59岁,9.29听到消息的时候完全不敢相信,确认后在寝室直接就哭出来了,后来回家后又哭了,接受不了啊,那么好的人就这么去了。10.6和同学一起参加了她的追思会

初中中考前她因为乳腺癌住院了,后来手术成功了,但是没能来我们的毕业照,缺少她的毕业照也是永远的遗憾了

之前每年放假和教师节前后都会和同学结群去她家看她的,那年教师节前联系的时候说出远门了不在,之后就收到噩耗了……
祝福这位老师在天堂过得快乐!

我当时每个星期都要跑我物理老师家上课,她家在大华,在上海的人都应该知道这是个很偏远的地方.每个星期六去她那里上课,上完课都要晚上6点,回到家都快7点了(我爸带我一起认的路,本来骑车要骑一个小时的路程可以压缩到最快38分钟,平均43分钟,但是还是很远),但是我还是很喜欢到她那里去.毕竟她真的是个很好的老师.这次上海的中考物理难度很大,能考到86分就已经是很好的了,84分及以下的一大堆,我考了87分(满分90),班级前三年级前15这样水准的成绩,还真的要感谢她.

现在到了新的高中,看到好多好多30岁不到的年轻老师,突然很想念我初三的生活,想念那个平均年龄45岁的"XX中学历史上最年轻的一届初三教师团队",想念很多很多……

大华………………好远………………

现在上海中考都不考政治了,很不好的喏………………
我当时中考死在语文和政治上了,不过还好没死太惨……

刚才又去百度了下那位老师,第一条是初中网站的简介,然后4篇都是学长们的追忆怀念的文章

感动。

为啥就我遇到的老师这么杯具。。。

我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳。花园的园丁摧残着我们每个人脸上笑哈哈。

老师除了园丁的另一个身份就是采花贼。

引用第13楼zhuzeitou于2009-09-05 23:29发表的  :
大华………………好远………………

现在上海中考都不考政治了,很不好的喏………………
我当时中考死在语文和政治上了,不过还好没死太惨……

.......
我这次死在语文和化学上了.
语文才考129(满分150),化学才56(满分60).
数学考了139分倒可以了,我平时数学很少超过135的.
英语145也低了,作为一个母亲是从事英语教育28年的英语老师的儿子,我感到对不起我的母亲.
物理87还好,班级前三年级前十五的水准.

体育26.5,这个纯粹是悲剧,想象一下我体育考试的时候才170斤,1000米5分40秒......

LS这是在炫耀么?