点一下

深渊领主_dota深渊领主,全后期处理已经修复优化完毕...

感谢糖果大给的威望!

dds大大,这个模型amo已经给过分了,就不用麻烦您了!

现版本beta2.4为了纪念我逝去的U盘...

这个模型属于我做
WOW boss系列
的第3个,属于我长期修复更新的模型,我会尽我的能力来完善这些模型

前面的2个boss,瓦斯琪,连续修复了2次
瓦斯琪_dota蛇发女妖     
伊利丹.也修复了2次
伊利丹_dota灵魂守卫

基本方面
队伍颜色,光晕,点击球,这个都是根据war原模型来的:
全套附加点,并修复附加点大小,
chest ref 放大了很多,使五巫妖的冰甲能很适合深渊领主

没有设置脚印,这个东西设置的很繁琐,原模型里面有8个脚印,我看不懂,所以没引进来...

动作方面:
添加的新动作:stand channel 用来完成深渊领主的大招"异次元之门"的释放.  还用于dota的胜利动作
制作了死亡动作的一个效果,死亡时深渊领主武器掉地上了

制作了了一个效果.让深渊领主不带鞋子的时候 时步行walk,带了鞋子或者其他加移动速度的道具之后 变成跑步walk fast

粒子方面,
2个新粒子 分别给 stand channel  和 attack slam 保证和war模型有一致性:
这个是attack slam的效果 dota中带补兵斧头 和狂战 即可见

镜头方面,
依然是添加了新portrait文件,目的是去覆盖原portrait文件,不然的无法做到改变镜头!
3.jpg 4.JPG

"我会尝试在这个模型中做一些新的尝试,我会尝试着做一些动作方面的修改..."
实现了这些,真的感谢dds大大给我我无私的帮助,

我会继续在下个模型中做新的尝试的,我从来不喜欢做这些重复的工作!

dota模型替换包,仅供自娱自乐,我改变它是为了让一个模型能有用处,而不仅仅是一个观赏模!

强烈要求thriller复活过来给我的模型提出意见,我就是在你的意见中成长的,现在那个瓦斯琪你觉得怎么样???

评分

糖果娃娃 + 51

依旧是模型严禁转载出GA!请遵守论坛道德

转载者可以引用此贴链接来转模型,谢谢合作!

这个贴的模型已经取消了回复可见了,希望大家多多支持GA。
这个模型并不是自己导出的,更不可能是原创,我只是做了一点点修改,希望大家多多支持原创,GA是原创的渊源!!

新帖时,模型附件回复可见,希望大家多多光临GA模型区

模型有3M多,主要用于dota模型替换 和1.24后面的版本的地图制作!

小7作图需要压缩,告诉一下压缩大小,我会帮你压缩至合适大小..

dota模型替换的方法,把mdx  blp文件 直接丢war3文件夹里面    点击 安装注册表 就行了,

注册表以前点过现在就不用点了,以前没点过在下面下一个 解压了点就行了

很方便,不用改路经  直接丢就能直接起效果0.0

阿兹加洛.part1.rar

1.43 MB, 下载次数: 970

阿兹加洛.part2.rar

914 KB, 下载次数: 993

开始修改.rar

1 KB, 下载次数: 232

这个老子喜欢~。。。

大P股

好看是好看,但是大小。。

回 1楼(momofeeling) 的帖子

下下来先体验一下 ^^
工作做的很细啊

肥玛胖,这个外号没叫错诶……3W……

支持了,不过你伊利丹那个模型的手的附加点弄的太大了,能弄点就好了。另外瓦丝琪的模型如果处于隐身状态就只看得见她的弓了。

看到你的新作品了   呵呵~~~

先支持個

又是回复可见啊 又增大我的工作量啊

7楼  我的测试良好啊```隐刀  大树放招 都正常
不过还是谢谢你帮忙测试,,谢谢啦

dds大大,不要鼓励了,以前AMO已经给了```再加上我也不缺钱,这么多醒目灯,我的帖子一天一个颜色呢```

好久没有顶帖了

看看是什么好东西~

此贴要顶起吖

为了附件。

摸摸的模型 一定要支持

此贴要顶起吖

回 17楼(狂战世界) 的帖子

狂战哥,别学瑶瑶吖

支持个先...