点一下

为什么技能触发中创建的消魔特效出现不了

我又来提问了。
问题如下:
事件:时间-每0.01秒触发事件
条件
动作:特殊效果-创定兵绑定特效到weapon对触发单位,使用模型:兽族萨满的那个消魔特效,就是黄色的闪一闪的那个
         特说效果-删除最后创建的特效

如题啊,这样创建的话为什么游戏中消魔的特效出现不了,我试过,如果把下面的“特说效果-删除最后创建的特效”删除去的话就显示的了消魔的了,可是删除去的话这个技能的泄露就很严重了,一般发几个这样的技能就开始小卡了。
问各位同志,怎么才能技能处理泄露又能显示消魔的特效呢?
附:如果特效换成圣骑得神圣之光,即使不用把下面的“特说效果-删除最后创建的特效”删除也会显示的了神圣之光的特效。。为什么消魔就不行呢???
这是特效的区别缘故。
有些特效是可以这么干的,而且显示动画。
但是另一些则不行。

有个好方法。就是凤凰火焰的目标为自己,取消投射物图像,持续时间改成0.5左右CD为0.1魔法效果改成你要的效果还有要修改附加点。
这样就可以不用排泄之类的达到你要的效果了。而且大多数情况都是有效的。

回 2楼(alexries) 的帖子

非常谢谢你!我回去试试!!恩

回 1楼(血戮魔动冰) 的帖子

了解了!!!多谢!

很好奇、、楼主触发里的触发单位是谁?

火凤凰貌似会让头像变红、、

特效是模型、、有些特效播放birth的时间比较长、、删除了特效但还是会继续播放动作到结束的、、类似法球的投射物、、用数组保存后想删除再删除、、

回 5楼(shana) 的帖子

我的触发单位是一个正在施法的英雄,我把那消魔的特效绑定在他挥舞的刀上面比较好看,但是我用了火凤凰的技能加在英雄上可是消魔的特效还是出不来啊。。。郁闷了,你说的数组保存后再删除怎么弄?能给一个具体的例子吗?把触发写出来给我看看好不。谢谢你拉!

创建特效是播放birth动作,删除是播放death动作
所以创建直接删除应该视为已经在播放death了