点一下

555妈咪,将士(僵尸)们团结了...我希望转载模型请注明是GA的模型OK?

第一只:憎恶屠夫 6.jpg              第二只:芭比母体,莎拉!: 1.jpg                第3只:韩服次级小僵尸(类似国服的小白僵尸) QQ截图未命名.jpg                      还有,我把所有的僵尸重新整理了一遍跑步的动作不再单调,上半身也可以动,修复了死亡的动作!搞定!

33.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1105

33.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 928

33.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 832

33.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 968

33.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 970

33.part6.rar

10 KB, 下载次数: 628

评分

dds2136 + 20 你该去学习模型压缩了

自己重新弄了个芭比....还有巫毒术士比较棘手,所以,今天才放了出来,我自己看了下,胖子的模型我也打算修复下.....STAND动作有点囧

暗影芭比.rar

869 KB, 下载次数: 463

蛊毒术尸.rar

303 KB, 下载次数: 499

唉,瑶瑶想做沙发的说

支持一下。

引用第2楼瑶啊瑶于2009-09-04 21:04发表的  :
唉,瑶瑶想做沙发的说
对你无语了....

支持!

实际我很想问问为什么国服的母体是  次级母体僵尸

兄弟提供下母体达叔和五毒术士的模型软件下载

引用第7楼xiaomocsol于2009-09-15 19:21发表的  :
兄弟提供下母体达叔和五毒术士的模型软件下载
叫DDS给你工具,再找找我的帖子里面有一个教程里面有一个工具

兄弟提供下母体达叔和五毒术士的模型软件下载吧!叫什么DSS我不懂,直接上传就行了
随便跟你说下 你的僵尸动作不怎么样 僵尸重复1个动作

引用第9楼wobuhui于2009-09-17 19:34发表的  :
兄弟提供下母体达叔和五毒术士的模型软件下载吧!叫什么DSS我不懂,直接上传就行了
随便跟你说下 你的僵尸动作不怎么样 僵尸重复1个动作
的确不怎么样,CS基本上就这样子的,叫我能怎么办- -我的帖子里面有一个那个什么的教程,里面的全歼名称我全部写好了,粘贴到迅雷上搜索,OK?

其实关于这类僵尸模型我下了好些了  不知道这里的有没有完美点的动作

應該可以分批包裝模組吧= =
剛把模組拿了出來,結果不知道哪個是哪個= =

你可以全部把模型输出,用一个图表是苹果的工具打开,然后在窗口里找到贴图管理器,然后川建个文件夹在点击贴图管理器,把模型书到你创建的文件夹!!!!这样比较快,当时...我没时间!我明天可能会把无毒术士和芭比给你们下载!

Re:CSOL的两只刚弄得僵尸

我踩

顶~!顶~!

期待更多人物

太好啦~~~
   正愁没僵尸模型哪~~~
   没想到几天找到这么多~~~
  嘻嘻~~~~

坚决消灭  次级母体僵尸!,消灭他们就有了消灭小8的成就感 谁让他头像就是次级母体僵尸