点一下

用于dota的希尔瓦娜斯模型。有兴趣的帮测试一下

原文件是在GA模型区的精品区淘来的,具体谁的我忘了(失物招领!)。本人给它放大了一下,使得和黑暗游侠一般大小;然后加了个那啥,好歹带着个黯灭或者冰眼有那个荡来荡去的球了;最后就是加了个什么鸟,就是让阴影变成队伍颜色的那啥。
本人第一次动手修改模型,还有什么问题大家指出来啊,我虚心接受。
用法:解压到魔兽安装文件夹下,运行一个注册表文件就OK了。
欢迎转载,注明作者ziing23,出处GA模型区就行了(Ps:不准转到dota吧)

9月4日修改:修复了血条的位置
尚需改进:攻击出手点不太对,弓还没拉箭已经射出去了。大大们教教我

dota风行者替换.rar

99 KB, 下载次数: 404

图片看不见不要紧,就是魔兽世界(我没玩过)中的那个希尔瓦娜斯。能看出来我的劳动成果就行了

这个...找个拿弓的版本来改会比较好吧

这个模型算到你头上来怕毛毛都没了...

AMO大大导出设计,修改,修复,修复动作的希姐..

魔狼小弟把原来500k的模型压成100k,删减了大量无用的动作,使这个模型由一个观赏模型变成了一个地图模型

现在你又用 GeoTrans那个砸碎软件放大模型,那个软件的作者忘记了写放缩比值的区间为0.001到0.999

所以。。。悲剧的你用来放大模型,直接的结果就是模型死亡的时候飘在空中...

不过作为新手,你不可能那么一帆风顺...

额,另外说一下,dota模型替换既然是替换观赏模型,大小没限制,我觉得那就大点多好,我现在做的深渊领主 就准备用个4M的原模型改...

注意你和我一样,做模型的最低等级的模型修饰者,虽然这工作平凡,没有右上角的 WOW模型专家,建模专家,动作专家NB
但没我们,这些模型就进步了游戏!所以你ziing的名字就不用打在帖子上了

你完全可以把模型打在模型里,我改的每个模型,都带有我的记号,我改的每张贴图都带有我的水印,就在yeyeye博客里的那个我的模型,武器贴图的不显眼处都带有我的Gr两个字母的水印

说话冲了点,你就当我喷你了..

恶喷无恶意,喷喷别生气

over,加上把模型修饰完美吧,死亡动作,点击球,脚印就无所谓了...

回 3楼(momo) 的帖子

哦。我这人被鄙视惯了。
你的QQ是780068600不?怎么还不能加?那你加我的253709240.好多时候一点小问题就要命啊

新手和新手之间的对白啊!
其实我觉得我们都没有理由说什么版权不版权的.暴雪都没发言我们就不能发言

惊现楼上!你的MPQ计划还要招楼主去做苦力额。。。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-17451.html
這是原模型,沒辦法,我只會做出來不會減肥ˊˋ

居然还有 水印 这东东 用PS抹去如何?!

是啊。。版权、、

空间不能传照片,寄存在这里。
另外说一句,这个作品太失败啦

a 啊....可惜了!

MS还用了几个我改的模型 地图中边缘那块不和谐的地形 其实是 cliff 部分 必须要修改 war3patch.mpq 的