请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

War3显血改键工具[附带源码]

功能和普通的显血改键软件差不多。

进入游戏按ScrollLock初始化程序,再按Home和End显示关闭血条。
若玩家弹出游戏后血条不显示则可重新按Home和End显示血条。
退出游戏后屏蔽功能将取消,重新进行游戏需按ScrollLock初始化程序。

设置时一一对应设置,支持6个健,默认设置为物品栏,也可由玩家自由英雄技能快捷键,具体情况可参照按键表设置。

由于本人能力有限,可能存在不少问题。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
折腾了半天,现把源代码奉上,VC6.0编译,Win32Sdk平台。

War3Tool.rar

15 KB, 下载次数: 249

War3ToolSrc.rar

3 KB, 下载次数: 247

War3Tool[n].rar

15 KB, 下载次数: 152

War3ToolSrc[n].rar

3 KB, 下载次数: 192

制作目的主要是为了学习。

还没有仔细测试,存在的问题希望能指出。

LZ判断文件是否存在的方法可真特别,可以让自己的程序崩溃掉呢~~
可以试试在没有table的情况下查看table

恩~看到了 已修改。

呵呵,似乎设置按键可以采用捕捉WM_KEYDOWN消息然后转换虚码的方式吧,这样可能在界面和操作上显得更加友好一些~~

以上胡说八道,恩~~

另外……win2sdk……是2ksdk么?

楼主应该去看看CSDN上的显血改键工具代码设计演示(忘记原名了……)

CSDN上还有这种东西啊………………

恩~ 谢谢LS各位提醒~ 学习中,没啥经验。
引用第4楼zhuzeitou于2009-09-23 10:50发表的 :
呵呵,似乎设置按键可以采用捕捉WM_KEYDOWN消息然后转换虚码的方式吧,这样可能在界面和操作上显得更加友好一些~~

以上胡说八道,恩~~

另外……win2sdk……是2ksdk么?

恩,谢谢提醒。 那个字打错了- - 少了个字。
其实是仿造那个warkey的功能写的,按键的设置也和那个一样,这个界面的确很麻烦。

本想上网找些源码,结果没找到。