点一下

问个不太相关的问题~~~

我的电脑以前因为疯狂的编地图,显卡烧掉了,花了很多很多钱,甚至买了块更高级的显卡,但是据说是机器本身布置就有问题,散热很不好,修电脑的老板警告我,如果我再没日没夜的开地图编辑器,可能又管不了几天就烧了~~~~

吓的一塌糊涂,用测温软件一看,果然,开网页,GPU温度45度,开魔兽,52度,开WE,不得了,温度直到60度 还要继续往上走,而且我是开了光线和水啊什么的,运行半个小时就68度了。。一摸散热口,热的把我放在旁边的水杯都给烤热了,凉水变成热茶了~~~~我整天担惊受怕的,每天像小偷似的开个半个小时WE就关机大吉了,地图进展龟速~~~~

而我以前还玩魔兽世界的,也是整天玩,难道地图编辑器很吃机器?比魔兽世界还吃?我怕是修电脑的老板找的借口~~~
荒谬 没听过开WE会坏掉显卡的

的确没听过WE会坏掉显卡的。

清理风扇
笔记本散热是大问题。
我的本子买回来两年也不行了,巨烫,前几天自己把风扇拆了,发现里面都被灰堵住了,清干净就好了。

我的笔记本貌似什么都不干就已经近60度了

在北方的冬天,抱着笔记本编辑简直就是美妙无比呢。

本本最好三个月去清理下灰尘,主要是灰尘把散热的堵了,像我这种烟鬼更是不得了,很烫的
不过WE我觉得主要考验内存大小

回 楼主(Frozen-bird) 的帖子

用不到编辑地形和放置物件的时候,用“察看完整地图”+滚轮拉高屏幕把地形隐藏掉吧,否则we会计算整屏所有显示的东西的……

我电脑都是挂着任务管理器的,大地图如果视野范围太大cpu飙升的

反正理解是3d显示的东西都会运算就行了

烧显卡,不至于吧,,,,,,,,,,,,

我也爆了个显卡呢……
其实你都不用换
看看哪个电容坏了换个就OK
笔记本热很正常……
我台式也干到过60呢……
硬盘热的都快可以炒菜了……
定时清灰是必须的……
然后如果是本的话
弄个外挂风扇好了
就是像个底座,带风扇的东西……

恩,笔记本本来就会更热一些……

台式到60这个貌似就高了……
昨天网上看到有人说笔记本飙到100………………

常年 80+度的飘过

引用第10楼zhuzeitou于2009-09-03 09:46发表的 :
恩,笔记本本来就会更热一些……

台式到60这个貌似就高了……
昨天网上看到有人说笔记本飙到100………………

开的太久了……
60说的不CPU
是硬盘……

另外BS昂达的945PLN主板……
用它你有两种选择……
  • 使用网络偶尔死机,每当长久不使用(几个小时)开机用网必死机一次
  • 每次开机开关电源多次(就是开启……掉电……开启……掉电……开启……启动成功……)
好吧……
我无语了……

这样地渣,送给我好了。

我是  compaq 6520s貌似开WE米问题呀,进行测试也还行,不过那啥温度确实很点吓人,经常50,60多度,手放在键盘上烫人

引用第5楼alexries于2009-09-02 22:05发表的  :
在北方的冬天,抱着笔记本编辑简直就是美妙无比呢。

如果你是个man~~还是不要抱着笔记本的好~~~~~~~拿东西的辐射作用对男人造成的伤害是永久性的~~~~~~~

真的这末可怕嘛……难道会变成骷髅形态。

当然不会~~~但~~~~你应该还没有后代吧~?~~还~~想~~有~~吗~~~~~~?~~~

MS我的都到过80多度

最后拆了下风扇清理下就好了~

达子有咩