点一下

物品拖拽怎么捕捉??

就是物品从一个格子拖到另一个格子这个事件怎么捕捉??

放系统区没人看。。。。。。。。。。。
捕捉命令ID 852002-852007

回 1楼(Renee) 的帖子

纳尼??
我对JASS一窍不通。
同T可以做到么?
就是我想做个用拖拽的背包系统,第六个物品是背包,拖拽时能捕捉指定的格子么?

事件就是单位发布无目标命令~

实际上这个不是一个命令,是6个命令从,002到007分别对应物品栏的各个格子

回 4楼(alexries) 的帖子

我刚写的这个触发:
事件:单位发布无目标命令
条件:发布的命令=转化(852002)为命令ID
动作:杀死触发单位

但是那个英雄的物品无论怎么放都没触发这个事件啊??

那六个命令就是移动到6个格子

回 6楼(zhuzeitou) 的帖子

我5L的那个触发有什么问题啊??怎么我老是搞不好

条件:发布的命令=转化(852002)为命令ID

852002本来就是命令id,再转成什么去了………………
这个最好还是用假死的好

回 8楼(zhuzeitou) 的帖子

用T搞不定么??
那JASS怎么写??我JASS文盲

条件里把某句替换成
GetIssuedOrderId() == 852002

回 10楼(zhuzeitou) 的帖子

转化成JASS文本么??

function Trig____________________002_Conditions takes nothing returns boolean
    if ( not ( GetIssuedOrderId() == 852002 ) ) then
        return false
    endif
    return true
endfunction

function Trig____________________002_Actions takes nothing returns nothing
    call KillUnit( gg_unit_Hpal_0000 )
endfunction

//===========================================================================
function InitTrig____________________002 takes nothing returns nothing
    set gg_trg____________________002 = CreateTrigger(  )
    call TriggerRegisterAnyUnitEventBJ( gg_trg____________________002, EVENT_PLAYER_UNIT_ISSUED_ORDER )
    call TriggerAddCondition( gg_trg____________________002, Condition( function Trig____________________002_Conditions ) )
    call TriggerAddAction( gg_trg____________________002, function Trig____________________002_Actions )
endfunction

还是不行诶。。。。
帮忙看看哪里错了。。。

转成jass文本请重新给单位赋值变量,比如说先弄个叫unit的变量,把这个单位赋值到这个变量

回 13楼(zhuzeitou) 的帖子

我在初始化里设置变量UNIT=圣骑士
那个触发里 call KillUnit( udg_unit )怎么不行呢??

也就是说直接用T转化的JASS用不了??什么都要重新写??

好吧,貌似事件不对……
移动物品不是无目标事件

回 16楼(zhuzeitou) 的帖子

那事件是什么?指定物体命令么??

Re:回 16楼(zhuzeitou) 的帖子

引用第17楼月之骑士于2009-09-02 17:23发表的 回 16楼(zhuzeitou) 的帖子 :
那事件是什么?指定物体命令么??

果然是指定物体命令。。。
alexries 我恨你。。。