点一下

怎样让未打开的电脑单位杀死后有金钱奖励

打死野怪或者敌人单位后获得一定金钱奖励, 这个都知道.
只需要在单位属性里设置好奖励,   然后在T里加一条触发: 玩家-真 给予奖励 打开 for 所有玩家 就好了.

但是突然碰到个问题:
就是如果被杀死的那个单位所属的玩家在游戏开始时没有人加入 (就是说既没有玩家加入也没开电脑),  那么杀死该空玩家的单位就不会有奖励.......

我就是想请问怎么才能让杀死该空玩家的单位也有奖励;
或者 在游戏中检测该玩家没有人加入的话就打开为电脑.
用循环整数来打开奖励

楼上您没看懂我的问题.

不是怎样打开奖励, 而是让未打开的玩家单位也能产生奖励.

首先,刀锋确定一个没有控制者的单位在玩家打开奖励后被杀死是没有奖励的吗?这个我还没测试过,因为一般不会让一个单位的玩家是这样的……

就是这样!你可以去试试
用选取玩家是不能打开未使用玩家的奖励的

引用第3楼zhuzeitou于2009-09-01 17:47发表的  :
首先,刀锋确定一个没有控制者的单位在玩家打开奖励后被杀死是没有奖励的吗?这个我还没测试过,因为一般不会让一个单位的玩家是这样的……

是的, 没有控制者的单位在玩家打开奖励后被杀死没有奖励.
我刚测试了几次, 又专门新做了个测试图来测试

LSS, "用选取玩家是不能打开未使用玩家的奖励的", 你能说得具体点吗? 是哪条T?

你是用for循环整数A从0到11循环来开启奖励对玩家[玩家索引号(即循环整数A)]的吗?

选取所有玩家是 选取正在游戏的所有玩家 某人不是测试过 设置X=所有玩家 是返回在线玩家数量..

这样就可以了

果然, 我之前用的玩家组:  所有玩家,  结果没有奖励.

刚才测试了用FOR循环整数,   成功. 有奖励.

这下搞定!
谢谢各位大大.

kingmars大大, 之前没仔细理解清楚你说的话, 抱歉抱歉.