点一下

那個队徽有个龙字的战队。是一群作弊的以后别和这些人玩。有录象.开始我发错了。现在对了。他是右上的神族。

玩四方的都知道电脑每10秒还是好多秒能送钱。占的塔越多送得越多。但是今天白天和一个人打了感觉很奇怪。我们站了2塔 一次电脑送才送30不到。他们3人只有一个塔不是中塔 他却有40多。难道是地图制作者搞的。 。几次了。以前有怀疑没存录象今天发录象。大家看看.
录象中哪个人是右上。的神族。叫血什么的。有战队。大家注意看录象他们占了一塔电脑会送他们多少其他人会送多少。一看就能看出来。是不是作弊自己评价,我没事来捣乱我吃多了。只是看不管这些人。 四方争霸II.rar (187 KB, 下载次数: 24)
多办是地图制作者收了钱。妈 的 一个休闲地图都搞成这样

这个地图制作者好意思说地图是他制作出来的。玩过魔兽都知道这是魔兽老地图叫什么FOOTMAN 好象是。抄袭就抄袭就别搞这么多花样

想想也知道楼主什么素质,作者收了别人几万钱吗,有必要搞这些小动作,真是无知小儿

还有什么抄袭言论,简直笑死人了,现在星际rpg有多少啊,我还真希望有人多“抄袭”以前的图,不过有人能做的出来吗,可笑,作者每天更新地图这么多心血放进去了,别拿无知当利剑,估计楼主还是儿童吧

回 楼主(205595) 的帖子

你这 s    b   先看看你自己发的录像吧

果然S B,录像都不对吧

无知群众围观~

无知楼主知不知道有这个东西:
人口维护费用
维护费   
0本每个人口0%   
1本每个人口0.1%   
2本每个人口0.25%   
3本每个人口0.5%   
4本每个人口0.85%   
维护费调整为当前所用补给/补给上限,20%以下没有维护费,21%~40%为单个0.5%,41%~100%为单个1%

还有一个塔被一个人占领资源都归占领的人所有,有队友一起占的,塔获取的钱会分给队友。

楼主无知也无所谓,无知还要跑出来现,这就是你的不对了,其实作者也有责任,什么东西都不写清楚,游戏帮助提示里很多东西都没有

难道不知道维护费百分比,还有增收模式么?真是2B帖子

楼主2b
低级存在--
自己不行就算了,还张口就放地图炮--
地图没问题,楼主有问题--

7楼的内容很多普通玩家是不知道的

让大家尽快通过简单的渠道知道这些规则 比单纯的骂楼主SB 更加重要

对于楼主这种人,估计禁言是最好的办法

好了 别闹了  作为龙之队长  看了此录像 我先来说清楚你的几点疑问
1。  首先你们人口是多少   我看见他人口没有超过15 100的收益 你人口大于30 所以···你经济没他好··
2。  当你A掉他队友的基地,他们两个的资源将会加成50% 这点你可以随便问问 看看是不是真实的3.     对于你一个四方宗师居然连地图最基本的东西都没了解清楚,还没打完就抛弃了你队友,输了不找自己的原因 反而诬陷 我们战队  有什么目的我不清楚  但是我们身正不怕影子歪··尽管来吧!4.对于你说作者抄袭地图,那叫抄袭? 你玩过星际1四方吗?难道就只知道魔兽?难道你不知道魔兽都是根据星际1四方做出来的? 孩子?一个好的地图是在原有的基础上进来创新,那不叫抄袭, 那叫继续发扬 ,如果你不喜欢你可以去魔兽玩啊!瞎BB,  还有1点就是对于战队福利4W一直没有作出回答,让很多玩家猜疑,导致出现这种情况,望4W早日对战队福利问题作出回答,以解决普通玩家的疑惑

回 12楼(小六六) 的帖子

楼主 人家队长都来了 你也出来说2句啊
不知道说什么就叫他把第3和第4条编辑下对对齐