点一下

wojia斑竹!那块真的有好多好模型啊!!

hiveworkshop真的有好多好模型啊……
最近看见了一个超级牛B的血精灵建筑,好多人都想要啊……
我发过可是您又给删了啊……
说得经过允许……
对方是老外啊!!!!!!!!!!!!
肿么办啊!!!!!!!!!!!!!!
此图乃超级神图
models_10763_screenshot.jpg models_10770_screenshot.jpg models_10768_screenshot_tnb.jpg
我只能说……绝对的水帖……

用英语交流啊,现在上课都要学英语的,而且网上在线词典什么的多的是,简单的申请转载许可不算难吧

啊,这样啊,要不你试试看去和作者沟通沟通?一般情况下只要事先说好应该是没问题的,不过也会有些个别情况
  其实主要是因为他们如果看到他们的模型都是未经同意转载到GA来的,那么人家会因为我们好像只会偷模型(偷是他们的说法)
  实在不行那你就自己收藏一下好了, 那些模型确实是很漂亮又和魔兽的风格啊

我似乎记得以前有过因转载模型没经许可而引起麻烦纠纷的情况的……

引用第4楼zhuzeitou于2011-09-04 13:41发表的  :
我似乎记得以前有过因转载模型没经许可而引起麻烦纠纷的情况的……
啊啊啊啊啊啊,模型转载一直是很棘手的事情,哎呀。。。。。。。。

回 5楼(wojia10502) 的帖子

有解决的办法么……真的很想共享啊……

回 5楼(wojia10502) 的帖子

咦?想到一个好主意,发网址~~

呃,去hive上找到作者私信或者与向作者留下email发邮件,用英语说明自己是GA会员,看到作者的某个/某些模型很喜欢,想要转载,请求许可,还可以权当联系英语水平吧
如果允许的话就注明作者和出处转载,不允许只能作罢

回 8楼(zhuzeitou) 的帖子

刚刚英语测试,饿啊……我可怜的分数啊……

神音, 你觉得你配得起版主这头衔吗?
冷静点。。。

还有成熟点。。。。

回 10楼(jpg) 的帖子

告诉你我的真实年龄吧~
xx岁(问hank去)
学生~
还没到大学的年龄
年龄是我一大悲剧啊
好多人都不收我这个年龄做徒弟……
太小了……

我初一的时候就已经定型了。

回 12楼(jpg) 的帖子

定型?
样子?
魔兽?(如果是这项,您的年龄为13~22)
性格?
性别?