点一下

当火凤凰也学会过载

Pho 过载.gif

做的很渣  连判断单位受到过载数量都没有  表示记着去玩了

吐槽莫入吧

<font&#160;&#160;= #4A4AFF AA>

Pho_过载.w3x

20 KB, 下载次数: 161

评分

w062c30 + 1 很好啦!!!!!!!

沙发了?

我有能力让你不是沙发! 相信我~ 多打几个字吧~

貌似有没打到怪的。。是截图问题吗?

过载哪有这么简单……优化下吧……看起来很渣……

我才不要优化! 很麻烦的!

难道你不想尝试从渣漠变成莫大么……

嘛~ 我做的东西很少有不Bug的。。。

而且预计这个是作为 雾夜灵神的技能的 模型会换成鸟儿

其实猫咪也没找到完美算法……唉……头大……

猫咪对完美算法的定义:
1.周围目标数量大于8时,8个投射物不会攻击相同目标
2.周围目标数量小于8时,每两个单位受到的伤害的次数之差的绝对值不大于1
3.8个投射物投出距离之和最短

话说看这效果貌似无T也行

无T表示没思路  不过算法什么的我已经可以确定了~~

无之夜灵

我不止一个
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;——无之夜灵
群鸦暴乱
“很壮观 也很可怕”
[主动]
把自己分离为乌鸦群从天空盘旋而过,对接触到的单位造成失明和伤害。
等级1:造成80点伤害,并且对周围单位造成1.5秒失明。
等级2:造成135点伤害,并且对周围单位造成1.75秒失明。
等级3:造成190点伤害,并且对周围单位造成2秒失明。
等级4:造成245点伤害,并且对周围单位造成2.25秒失明。

六角
“口口见血”
[主动]
释放技能后,不断从自身分裂出小夜灵鸟 并且对周围单位造成伤害。
等级1:每0.5秒发动一次,发动5次,每次对一个单位造成50伤害。
等级2:每0.5秒发动一次,发动7次,每次对一个单位造成50伤害。
等级3:每0.5秒发动一次,发动9次,每次对一个单位造成50伤害。
等级4:每0.5秒发动一次,发动11次,每次对一个单位造成50伤害。

“我永远不死”
[主动]
立即释放使你化作一群灵鸟并且向四周散开,3秒后重新组合成夜灵并且对目标点造成一定伤害。
等级1:
等级2:
等级3:
等级4:

灵鸟飞舞
“我从来不是一个人”
[主动]
召唤出最多1个不受地形限制的夜灵神,你可以牺牲掉它来回复你20%的生命值并且将你代替掉这个夜灵。
等级1:夜灵神可以使用等级1的技能。
等级2:夜灵神可以使用等级2的技能。
等级3:夜灵神可以使用等级3的技能。

设计人设

看到这么多*灵神,突然就想到了西游记里的巨灵神……

我怎么没看懂这技能,描述呢

其实 夜灵神的技能做出来基本就了解了

这是分出后随机攻击,还是指定

还得看最终制作~

某无T过载(主动释放1次)

无T过载.w3x

18 KB, 下载次数: 20

想问漠漠失明要怎么做0皿0
还有什么是过载?

失明可以是失去视野,也可以是攻击丢失
过载见demo区 玩玩死大的凤凰-过载