点一下

请求帮转模型格式:小云天河[很乖]

首先注明:MAX格式模型来源于CG模型网

有人能帮我把这个模型转成MDX格式的吗?  我知道怎么转,但转出来的效果很差[失败的贴图已附上],我转的用MdlVis1.40查看很正常,但用War3ModelEditor查看就变样了,而且我导进地图也变丑了~~~希望帮转的朋友在地图里确认下效果  十分感谢

另外我这个MAX模型版本已经可以在5.0顺利打开,贴图我也弄好了,头发和护肩上的绒毛是有透明通道的。。。

当然,如果你觉得这个模型比较好的话加上些动作最好了。。。

幼年云天河[max格式].rar

980 KB, 下载次数: 20

很乖and很怪

材质 blend 改成 t开头那个

改成 Top/bottom???? 貌似帖不了图了

面目全非。悲剧吖。

引用第3楼33639185于2009-08-31 14:06发表的  :
改成 Top/bottom???? 貌似帖不了图了
错了,你用wme打开模型,按住alt+鼠标左键点选云天河头部的多边形,然后在质材编辑里找到它对应的组织,双击组织的材质,然后在贴图类型里你会看到它是blend,换成Transparent就可以了

不用调整了   我把所有贴图:笼罩高度 笼罩阴影 再勾上无阴影,在游戏就正常了~~~~~