点一下

人族必须加强!!!

我怀着沉重的心情写这篇帖子。
    众所周知,人族的魔法非常强大。但请问冰火两重天(暴风雪+烈焰风暴)有多少人用呢?原因很简单,用了双法师,意味着你要么用山丘,要么用圣骑。但是,用圣骑意味着你无法打断宁静之雨(你当人族可以像暗夜一样吹人啊);而用山丘,加血又跟不上。尤其是在打不死的时候,不死首发死亡骑士,一开始就加血,人族呢?
    而人族的骑士,不加心灵之火=垃圾。为什么呢?我一直以为人族的骑士攻击速度N快,但我错了。所有种族的肉盾,出了山岭巨人,攻击速度都是一样的,都是中等。骑士跑的快而已。那么,骑士攻击力又怎么样呢?骑士最高攻击力只有30-50,熊和憎恶都是50-60,牛头人虽然攻击力和骑士一样,但他有变态的粉碎。熊还有咆哮。
    骑士的优点在于护甲最高11点。但是,熊和牛头人最高9点护甲,憎恶8点。我做过实验,虽然骑士高了2、3点护甲,但如果不加心灵之火,谁都打不过。
    骑士刚开始在肉盾中血最少。暴雪为什么给骑士加上动物作战训练这种垃圾技能呢?加血是不错,但为什么不天生就加到900多点呢?我个人怀疑,暴雪是故意的。它是不是为了防止别人说它不给骑士加技能,故意这样?
    骑士为什么一定要加上心灵之火才强?心灵之火是可以驱散的。
    我这么说,丝毫没有贬低暴雪的意思。但这些话,我不得不说。
    还有一点,人族山丘之王应该加上致命一击,给贱圣重击才对。
    别K我,本来就是。众所周知,锤子攻击速度慢,但伤害大,剑则相反。凭什么贱圣要加上致命一击?谁都知道他的敏捷。
    那好,那如果倒过来,就公平了吗?当然。因为山丘攻击速度慢,致命一击不会发动次数太多;贱圣攻击速度快,重击几率又大,打起人来其实很掉血。众所周知,燃烧军团首领阿克蒙德所用的就是重击。
    山丘的重击还不忽略魔免。这不公平。有人会说,致命一击忽视魔免,不过它是物理伤害。那牛头人的粉碎凭什么无视魔免?还无视护甲?
    我说这些话,毫无贬低之意。相反,这表达了我对暴雪的尊重,不然,我怎么会提这些意见?
    恩,我说话如果过头了,请大家原谅。
我建议楼主上BN实战几次,你就会知道很多其它方面的东西.
另近战单位的重击是无视魔免的.

用圣骑意味着你无法打断宁静之雨.
特别是这句.
后面根本轮不到PAL出场.而且HUM可以逼得NE不敢出鹿.

楼主对致命一击和重击还不了解,实际上重击比致命一击好的~~~~~
何况Sky连夺两次WCG 冠军WCG2006第二名又是TOD前4就有两个是HUM~~~~
实际上人族是很强大的,人族从1.20开始在WE.IGE.Sky,SK.Insomnia,4K.ToD三位人王的引导下复苏
  先是WE.Guangmo发明了Sky流的雏形,后经Sky改进导致HUMvsORC的胜率一度达到72%,在Sky流逐渐被ORC适应后,又发明了龙鹰流,即Sky2的雏形,ORC依然不能经受人族可怕的洗礼。
  Sky又改进了其压制性的打法形成了 大法+娜迦+女巫+巫师+破法的克制NE熊鹿无敌阵容(无敌只是相对的,但部队成型后NE们就要GG了)随后Insomnia又在部队中加入小炮,并充分显示了小炮对抗小鹿的优势,而NE没有了鹿,熊就只能在女巫的淫威下被受折磨。
  欧洲的豪门人族在艰难的对抗UD的道路上,总结出了三本流。即大法+山丘+狮就+骑士+飞机+坦克,放弃人族强大的二本,转向对UD更具针对性的三本。速矿,在二本是放下双车间,出飞机折磨UD的基地,跳三本,出狮就,骑士,坦克,部队和UD打,坦克直接开到UD基地杀人放火,或是把战场打到UD基地,让坦克又卡位,又拆房子。
  最后就是Sky破釜沉舟的一波流了,在对抗中一旦获得优势。立刻拉上民兵,买好塔,冲入敌人基地,一次性放下5-8个塔即使对方拆得了3 4个又算的了什么呢
1.20 HUM的时代

我怀疑LZ是打电脑的说

我怀疑他碰上的几个都是没受过打击的玩家只会纯脆MF+发展的.
碰上这种队手就算他善于操作和兵种搭配我都直接AG.
不过都不去洞察队手的行动并善于利用自己的优势去限制别人我看他也得不到如此的发展.

魔兽不是个体战斗游戏.也不是纯比战斗力值就能分辩优势的,一个好的BM懂得应该何时出手而不是纯脆的输出战力.要能最大限制的挣取到利益的BM才是好BM.

重击和致命一击的价值根本无法比,除非你设定个先决条件,比如单P.

555。好厉害。
偶不会玩melee.

看你APM咯,,,,NE2本奔鹿  就是送你去死   自己想咯

NE和HUM打敢出鹿吗?除非2家思路都有问题,都玩的是无脑型的,只会看高手的行为却不懂行为的原因.

9楼的似乎已经不是我认识的那个时候所认识的鬼魅羔羊了,那件事对您的打击看来很大.
不好意思可能影响到您的情绪了.

你们的意思我都懂。但是近战重击我试过N次了,只能击晕魔免单位。
而骑士,无论是单打独斗还是混战,都没什么优势。(偷袭敌人基地除外)
因为,骑士根本没有技能(与动物作战不能算技能哦!!),不像熊的咆哮在混战时非常有优势。
重击几率是非常高,40%几率击晕敌人2秒(对英雄减半),并附带25点伤害,但如果重击真的好,那为什么所有的地图都重致命一击???(除了DOTA)
无论是单打独斗,还是混战,重击都不能搞死敌人,但我经常见到致命一击瞬间让敌人消失。

其实人族本来很强的,但自从出了毁灭这种BUG…………
人族火枪据说没前途了,我不太相信。但相比之下,火枪确实没什么技能。

人族本土兵种很一般,但血精灵和矮人使人族联盟BT得…………
看看车间、龙鹰、矮人火枪手、魔法破坏者、血魔法师、山丘之王,哪个不是血精灵和矮人的????
?把这些算完了人族本土好像不剩什么兵种了…………

因为RPG图中个人英雄主义的成分很重,不过无限晕似乎更变态,但由于变态过了头被作者限制了所定允许.
而且机率的设定也是很重要的.
人族不是强在单兵上,而且战术和配合.

这话我爱听,据别人说人族是靠装备和魔法生存的。

火枪可是人族万金油战术的主力输出.
而且HUM打UD战术不会像别族一样,只有善于利用自己的优势把握机会去攻击敌人的弱势才是一个玩家应有的作风.
很多兵种并不是鸡勒,只是善于用的不多,的确有些兵种很多程度上不如别人,但也还是有自己有利的一面的.

有道理。双车间暴机械化部队替代矮人怎么样???
矮人的确有自己的优势,例如不像不死的蜘蛛,要网住天兵才能攻击。

人族的兵种,要么太好,要么太垃。
例如魔法破坏者,这个BT到极点的兵种,可以偷取魔法效果,还能控制魔法(不过耗魔),还能消耗魔法,太变态了………………血精灵所有的兵种都是很贱的。

你自己上BN慢慢试吧,我不想多发表意见了.

恩。不过我相信没有几个人上的了反盗版的BN