点一下

《公主王冠》-超可爱萝莉公主

游戏《公主王冠》的女主角,之前请DDS帮我转档CG网的巨大模型一个,现在经过痛苦的过程,终于做好这个观赏性的模型了,由于太大,就观赏观赏吧,有兴趣的可以再压缩一下。
公主王冠.rar (267 KB, 下载次数: 441)    

应该是最终版了,之前偷懒没弄手部,现在复原了手部细节。还加了附着点,点击球,剑光等,现在可以重新下载了!

评分

dds2136 + 21 看我下面的 那个帖子

把耳环抢走 =w=

拆台鸟
星星也开始套动作了不错么
精灵族的动作
几个问题
1动作有很多是 有实际帧 动作名删掉了的 估计 是套用的原始模型的
大约 多占用了300k空间
2stand ready动作是 连接 attack动作的
里面的 那个应该是stand hit动作 stand动作才是 stand ready动作
然后我添加了 一个stand动作
3骨骼没处理 附着点没修正
4点击球(非主要)
5镜头没处理

拆台结束下面这个就是我修正的

星星 你懒了

公主王冠_dds修正版.rar

343 KB, 下载次数: 122

确实没空弄了,搞了一天太累,头晕了!多谢优化。

哦。还可以

我自己也压缩了一下保留了剑风动作

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强大感谢凄凰之星帮我修改了模型希望能告我你QQ来教我一些模型的制作和修改 希望能做我师傅教我   [s:202]  [s:202]  [s:202] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!