请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

[翻译]玻璃渣控2009游戏与编辑器板块问答

原文:
http://sclegacy.com/feature/102- ... ameplayeditor-panel

Q:有计划支持合作制图么?

A:是的,有计划向地图制作者和艺术家们提供制作和共享的方案。比方说你可以负责触发器,其他人就可以负责别的部分了。

Q:会为阻止盗图行为作些什么吗?

A:我们目前还没敲定确切方案。但至少来说,即便不能完全阻止地图盗窃行为,也要使他们变得十分困难。

Q:用户界面可以自定义到什么程度?

A:我们对自己提了许多额外要求。并尝试向大家提供尽可能多的UI自定义工具。其中之一就是物品系统。我们整个游戏里都用不到物品系统,不过它对地图制作者们很有用所以我们就加了。

Q:英雄系统会更具自由度么?

A:意思是和War3中相比?我只能说数据编辑器超·超·超·超级强大。

Q:有可能用触发调整护甲值么

A:在之前的版本里我们已经开放了完全自定义整个护甲系统的功能了。

Q:星际争霸2真是因为battle.net才延期的么?

A:好吧,当然还有些别的原因。我们自我感觉这个游戏应该还得做久一点。站在开发者立场我们自然希望你们越早玩到越好,可是在战役部分里我们还是发现了不少我们希望能做得更好的地方。所以说,推迟一开始真的是因为BN,可我们也能趁机将这个游戏做得更好,更能符合你们预期。所以延期什么的,简直是救星啊。

Q:有办法保存你的角色资料么?

A:我们确实提供了这一支持,我们私底下叫他“银行”。基本上你可以在本地系统上保存你的资料,或者其它任何你想要保存的信息。

Q:有可能将Replay录成流媒体格式么?

A:游戏发行时不会有这功能,不过这听来对电子竞技方面很有帮助。目前还有许多技术问题需要讨论,因此可能会在将来某个补丁加入它。

Q: 你能一次载入多张地图么

A:War3的“战役”地图确实可以这样,我们在考虑向星际争霸II中加入这一功能。不过目前还不清楚发售时是否立刻就有。

Q:你们会因为追踪调查地图质量而与制作者联系么?

A:对。BN会告诉我们地图制作者是谁,我们就可以联系他们的BN帐号。其实我们以前也这样做过。

Q:我们会在战役里看到那种第三人称视角的地图么?地图编辑器会包含在beta内么?

A:目前还不大清楚我们会不会把那个做进战役里。我们在战役里试图带大家熟悉RTS的游戏性,一般不会去管第三人称的游戏性。我们计划在beta中包含编辑器。可能不是刚出来就有,不过肯定会有就是了。

Q:在BN服务器上传地图会有内容过滤系统么?还是照单全收?

A:这个还未确定,目前计划是做个投票系统,玩家标记某张问题地图以后,我们的员工会跟进确认。然后决定是否对上传者进行警告/封号。
已阅

拜。
头目真是太阳啊~

BN看来好像很有用……

beta中肯定包含编辑器

其实这句话原文是"We are planning to ship the beta in the editor",这老头说话颠三倒四。结果乌龙了。

翻译的时候我已经改过来了。

可能不是刚出来就有。不过肯定有就是了。

阿,的确很颠三倒四。
物品功能。
自定义界面阿。到底会有多强大呢。
英雄那儿一笔带过了呢。

自定义界面,那个第三人称ghost地图里不是展示过一部分了么?

界面布局完全改变了,而且还可以点击游戏内对象跳出操作选择框。

引用第4楼Renee于2009-08-30 21:00发表的 :其实这句话原文是"We are planning to ship the beta in the editor",这老头说话颠三倒四。结果乌龙了。翻译的时候我已经改过来了。
 咬文字铺后路 以后有什么变更可以用来做狡辩的筹码

阿,因为手机上网所以没有看视频。
那听起来应该可以做出窝窝的效果了。
BN的力量又有多大呢。

估计星级2出来,WE就要被淘汰了················哎··········感觉就是在给玻璃渣打无效工

阿,你打了什么工呢。

无效工

哦,无效工比白打工还悲剧,后者起码还有效果

阿,浪费热量。

超·超·超·超级强大

灵感来自超·超·超·超大魔法峠。

其实原文只是extremely

其实我有猜到呢

阿,看到一个不认识的文字。

等啊等~春天过去了~