点一下

韩国网上弄来的模型(我也不说什么了,请删吧)

RTRTRTRTRTRT
忘记保留截图了
用了的仁兄记得帮偶补下图~~ 谢谢

对了  我强烈要求论坛支持  alz格式压缩文件的上传  因为这韩国网上很多是这个格式的压缩包- -

Eva00.rar (106 KB, 下载次数: 21)
HellscreamChaos红色咆哮.zip (346 KB, 下载次数: 24)
HellScream地狱咆哮模型.zip (342 KB, 下载次数: 35)
暗魔法师.rar (201 KB, 下载次数: 42)
白衣女战士.zip (424 KB, 下载次数: 69)
冰狱之锤.rar (32 KB, 下载次数: 26)
大天使之翼.rar (23 KB, 下载次数: 20)
恶魔之翼.rar (16 KB, 下载次数: 30)
哥特红盾.rar (29 KB, 下载次数: 30)
黄色魔法光环.zip (69 KB, 下载次数: 24)
火麟剑.zip (26 KB, 下载次数: 32)
激光模型.zip (6 KB, 下载次数: 28)
精灵之翼.rar (13 KB, 下载次数: 29)
魔魂之翼.rar (18 KB, 下载次数: 26)
女仆装战士.zip (198 KB, 下载次数: 40)
女战士(盔甲).zip (96 KB, 下载次数: 42)
刃者光环.zip (59 KB, 下载次数: 29)   
三代火影年青时.zip (190 KB, 下载次数: 35)   
三刀武士.zip (128 KB, 下载次数: 24)   
圣灵之翼.rar (20 KB, 下载次数: 28)   
兽王.rar (214 KB, 下载次数: 34)   
金钢战士.rar (417 KB, 下载次数: 36)   
双刀恶魔.zip (445 KB, 下载次数: 41)   
天使之翼.rar (15 KB, 下载次数: 28)   
仙女之翼.rar (20 KB, 下载次数: 28)   
紫光败亡.rar (29 KB, 下载次数: 23)   
紫色魔法光环.zip (73 KB, 下载次数: 29)

请不要在此区发隐藏帖。

评分

amp34 + 100

给补下图啊  那估计下载数跨跨高!我先一样一个~ [s:2]

这个是ALZ文件的解压辅助工具
alzip.part2.rar (1 MB, 下载次数: 59)
alzip.part1.rar (1 MB, 下载次数: 67)
alzip.part3.rar (1 MB, 下载次数: 74)
alzip.part4.rar (98 KB, 下载次数: 29)

我下的时候太急  都忘记截图了^  用过以后麻烦补个图吧~~

55555~楼上的不厚道~

怎么这会儿就要回复呢??刚才下载的时候都不需要的说……^_^

不素不厚道挖~~   这个网 一天一个ID只可以下载15个附件,而且韩文看得快晕了,实在是很累,所以希望大家支持一下嘛,我可以更努力的去做挖~是吧

先看料再说...

希望楼主不要再在此区发隐藏帖。
如果一个人做某件事情只是为了自己得到什么回报的话。
那样的事情还是不做为好。

如果LS 对我发此帖有不满,那请另请高明,我不再继续更新此帖,也请扣分删帖吧

我并没有对楼主有任何的不满。
我只对在这个区的帖子负责。
如果楼主认为我并不承认楼主的劳动的话。
那么我向您道歉,因为是我使您有这样的感觉。

貌似模型该发美术区,这样某A就管不着了。。

番茄会无视掉的....

每一种东西都有其的价值。
环境不同、评价的人不同,价值也不同。

谁有工具打开这些模型的啊,工具区的连接失败.............................

强烈支持啊,其实偶是想要那个w3mutil_eng.exe这个东西。可是在网站上怎么也找不到!

楼主已经在二楼放出解压工具了。。。难道米看到么。。

自己看吧

为什么里面有好几个耳熟的东西....我怎么好象也做过的样子...TAT....

有没有演示地图啊