点一下

玩过WOW的进来 帮我解答解答

因为我没有玩过WOW,所以要搜集资料靠大家热心帮助了
问题1:海山FB里吉安娜会被雷基冬寒的死亡凋零杀死吗? 冰箭会对她施放吗?
问题2海山FB里当人族基地守护完毕后(击败1.2号BOSS) 吉安娜和她的部队会到哪里去?
问题3是不是阿克蒙德进入最后阶段时,就只会一直放死亡之指?
.......未完持续中
1.免疫
2.回主物质位面
3.近战范围内没有人会的

1:不会
2:消失
3:死亡一指的判定是周围20码内无仇恨目标才施放.还有一种情况是AK吸完了世界之树的力量之后放技能秒全团(当然这个应该不容易出现,310K的血打1分钟还打不掉真的是够水的了).

第三个问题我有点疑问 为什么我看见视频里的AK在最后一分钟的阶段狂放死亡之指 画面还蛮红的
胸口爆炸特效一塌糊涂...

引用第3楼75615480于2009-08-30 09:35发表的  :
第三个问题我有点疑问 为什么我看见视频里的AK在最后一分钟的阶段狂放死亡之指 画面还蛮红的
胸口爆炸特效一塌糊涂...
因为AK在吸树,而且有小精灵在炸它

这样会卡吗?!

引用第5楼75615480于2009-08-30 09:51发表的  :
这样会卡吗?!
米啥感觉,我打AK的时候法术细节都开到最高的.

对了 问题4:小精灵是否无敌免疫伤害的 为什么我看见AK的红电会电它
           小精灵有什么用 伤害AK吗

引用第7楼75615480于2009-08-30 09:56发表的  :
对了 问题4:小精灵是否无敌免疫伤害的 为什么我看见AK的红电会电它
           小精灵有什么用 伤害AK吗
是否免疫伤害不清楚,但是它的出现就是伤害AK的.

最后一分钟你们都是无敌的。。。。然后ak会无限放死亡一指。。。

不管你们是否在1分钟内把它干掉他都会死

引用第9楼eff于2009-08-30 10:01发表的  :
最后一分钟你们都是无敌的。。。。然后ak会无限放死亡一指。。。

不管你们是否在1分钟内把它干掉他都会死
我倒是看到过有人被狂暴AK直接秒杀的图,对,就是1分钟到了AK没挂.

那可能是服务器卡了。。。ak在58秒的时候会被小精灵炸死

阿,出现bug。

有一次我们十分惊险的在AK最后10%的时候剩下1个战士、2个猎人、1个牧师和圣骑……打的那个悲壮

楼上的都不专业.
克总你以为你们那点微薄的实力能够干掉他吗?
同理,鸡蛋也不能.
艾瑞达是无比强大的,历史上克总是中了玛法里奥的计,具体不多说,自己看历史去.
所以导致了克总实力大幅度削弱,同时还有首领在帮助你们,WOW里克总的前90%只是跟你们玩玩,热身热身,最后要杀掉你们的时候,泰奶奶使用群体无敌盾保护了你们(由此奉劝各位部落同志洁身自好,请勿参与达纳苏斯屠城行动!)
死亡一指本身就是秒杀,只是因为你们有了首领的光辉罢了.
鸡蛋总更不用说了,实力根本只发挥了一毛.

楼上上说的,可能吗?5个人死到5个人明显是不可能的.可能吗?

1234直接秒杀

鸡蛋还没从马桶里完全钻出来怎么会有实力呢?

25个人我认为死到20个人你们基本上已经灭了.

我带领着我的团队,FD蛋蛋!FD鸡蛋!但终究还是不能不用BUG来FD克总.