点一下

留下一个成品伊利丹_dota灵魂守卫,明天去学校,我会想念大家的``

在本区找的原模型,经过大量细节修改,thriller有建议尽管提,

因为这次我谦虚的称它为灵魂守卫beta1.0版

beta1.0changelog:
1.加附加点,本身变身全加了
2.加镜头文件,给镜头设置队伍背景布
3.加点击球
4.缩放模型到war3大小
5,给模型加了一个适当的队伍光晕
6,动作方面:
      ①修改了2个近战attack动作,是其符合灵魂守卫0.3s的攻击前摇,
      ②将attck slam动作改名至游戏中不播放,不删除,保留此动作
      ③修改了所有Alternate变身动作,使伊利丹从飞行的 attack spell walk动作变成 漂浮的,和dota一致
      ④优化了变身动作和变回动作,使在游戏中该模型每次变身都能通过移动来消除变身后摇(也就是说移动一下,就不播放变身动作了,直接就变过来了)
      镜头文件的动作删除,更名2个:Portrait Talk   Portrait Talk Alternate AlternateEx 使变身前后  镜头文件的播放 和变身一致
7.压缩了一下镜头文件,但没有压缩模型,
8,给原模型换了一次双手蛋刀,现有蛋刀做了特殊的附魔效果(有一层绿色荧光层,但不知道再游戏中为什么没有流动起来)
9,添加了灵魂守卫所特有的燃烧脚印,变身文件同样具有这个脚印.
10.修改这个模型拿武器的效果,使变身成恶魔之后没有拿武器,保证和war具有一致性.
11,我花了一天的时间来修改这个模型,并替换进mpq文件,通过了dota6.61地图的测试 .
12,修正了胸部附加点对应骨骼的大小,使冰甲效果放大了一倍,现在可以圈住身子,

beta1.1changelog(8月31):
添加了2个weapon ref 来修复 在dota中带了 黯灭 冰眼 之后发球在武器上不能显示的bug
图如(黯灭的例子)
1.jpg 2.jpg

beta1.2changelog(9月4号):
降低了血条的高度,让它显示正常...

变身动作:

所有dota中的测试效果

下面就是各种无聊的离别赠言了....
各位都很熟悉了,感谢诸位大神对我的帮助...哈哈,GA是我的老师,就不点名了``
其实还是狠舍不得瑶瑶了,以后有月亮的每个晚上我会对着下面的照片想念你的...

ok,就到这里吧,楼下给出模型了```

GA内部交流模型,此模型严禁转载出GA!
请遵守论坛道德

在给出的附件中:
1.包含一个这个英雄的模型,
2.包含了一个dota英雄灵魂守卫替换包.(替换包使用方法,解压到魔兽目录下,保证我给你的文件夹,文件,和"安装.reg"注册表 和你的WAR3.exe在同一个文件夹(即为你魔兽目录)下!点击开始安装.reg导入注册表,即可!)
3.包含了一张精美的blp贴图文件,供大家欣赏!

GA内部交流模型,此模型严禁转载出GA!

伊利丹_灵魂守卫_替换包.rar

762 KB, 下载次数: 816

v1.0

EvilIllidan模型.rar

762 KB, 下载次数: 691

v1.0

yaoyao.rar

516 KB, 下载次数: 352

灵魂守卫_蛋蛋替换包1.1.rar

763 KB, 下载次数: 352

更新版本1.1

伊利丹v1.1.rar

762 KB, 下载次数: 1326

更新版本1.1

灵魂守卫_蛋蛋替换包1.2.rar

767 KB, 下载次数: 1867

更新版本1.2

靠  不是沙发   板凳也行

aaaaaaaaaaaa

哇靠。为了1楼的照片怎么也得顶。。LS需要被扣分。

不错

支持楼主

啊哦     哈哈  顶了   这个果然帅  ~~~~

我顶你。 哦哈哈 ~

我顶啊~女的当然要顶

照片是楼主么  摸摸

这个要顶啊
支持楼主

模型改的不错,〔照片是用户名摇啊摇的水王..〕

顶了!顶了!支持楼主

太有爱了,顶上去!!!LZ的那照片,是谣谣么!?

没法了 ..想要...

太棒了!顶啊!!!

那個照片真是引人犯罪

这么帅,想要~~~~~~~

照片留意到了

..............珊瑚

呵呵,好东西,顶了~