点一下

(4)TurtleRock_AMAI_自制龙族_v1.05M,大大们,来试试吧!

地图名称:(4)TurtleRock_AMAI_自制龙族_v1.05M
地图作者:nopark 也就是本人...
支持人数:1-4
地图类型:对战、自制种族
地图浏览图:

地图说明:

事实上,这是一个几乎纯T的图,一点JASS也没有。

但是,不可否认的,虽然因为水平所限,这张图可能会有这样那样的问题,但这也是我的辛苦所成。

这张图自制了一个种族,其初衷是按照我心目中的龙族设计的。虽然因为模型会增大地图体积而尽量不用而使这个族看起来怪怪的,但是我觉得您在试玩后,应该会比较满意。

首先,一旦您进入了这个地图,游戏会按照您的意愿来为民改变您的种族,也可以不改变,当然,您也可以随机,那样您将有1/5的可能性随机到这个种族。

开局后,您会看到您的主基地和您的农民。

这是建筑树。

英雄是我完全原创的,绝对没有使用任何一个完全的官方技能,而一般的小兵也有各自的技能。

这是兵营内的能生产的单位。

由于添加了AMAI,电脑似乎更强大了,这样单机欺负电脑似乎也不是那么无聊了。

这是个几乎完成的版本,但缺乏测试就谈不上BUG修正或者平衡测试。殷切的肯请各位大大能赏脸一试,再次拜谢了。

(4)TurtleRock_AMAI_自制龙族_v1.05M.w3x

450 KB, 下载次数: 817

评分

灼眼のシャナ + 60

这些模型很勉强体现了龙族.

事实上不是我不想换模型,但是如果换模型那一定是大面积的去换,那样地图的体积就要长大不少...
一个RPG地图还没什么,但这是个对战图,如果真的特别大恐怕没人有兴趣刷图了..

提几个建议,龙族的黑龙酋长可以改名为死亡之翼至于是谁不用说了吧..金龙性价比太高,可以考虑减少生命,1500就差不多了,攻击稍稍减下,不用太多,龙族酋长的技能比较牛,可以考虑将第一招的攻击减到350就可以了,其他的还不是很熟悉,不过,楼主我顶你,我特别喜欢龙族.

怎么好多长了翅膀不会飞?

我听说有个叫无限龙族- -那个是龙族的么???没实际见到过!

对了- -我希望6人交战,期待楼主换个地形!

引用第4楼superglue于2009-08-28 09:52发表的  :
怎么好多长了翅膀不会飞?
貌似只有黑龙酋长一个长了翅膀不会飞吧...

引用第3楼格罗姆于2009-08-28 09:15发表的  :
提几个建议,龙族的黑龙酋长可以改名为死亡之翼至于是谁不用说了吧..金龙性价比太高,可以考虑减少生命,1500就差不多了,攻击稍稍减下,不用太多,龙族酋长的技能比较牛,可以考虑将第一招的攻击减到350就可以了,其他的还不是很熟悉,不过,楼主我顶你,我特别喜欢龙族.

谢谢,谢谢!
我在考虑,事实上这些单位的平衡性问题我一直在考虑

早点更新最好,平衡才能站住脚跟,LZ顶你的