点一下

飞镖散射技能制作

想做一个技能,飞出一个飞镖(单位投射物——守望者),飞到单位X身上后圆形均匀散射出12个小飞镖(存为飞镖1号~12号),对半径200内单位造成100点伤害。我做过后感觉效果很不满意,主要是:1.飞镖使用单位作底改过来的移动速度最快522,太慢,作技能感觉很假,没有爆射的感觉;听说有是单位速度真实超越522的办法,但是我不知道;2.飞镖飞出到位之后的删除飞镖问题搞得我也头大,难道要再添个触发X秒后删除飞镖1号到12号?
我可以非常肯定地告诉你,没有超越522移动速度的方法。你只能快速移动单位,这个请搜索一些击退之类的东西。也不用添加触发删除,直接设置单位生命周期,之后捕捉单位死亡事件删除单位即可。

不用单位移动,每XX时间设置位置……
这个需要比较好的假死基础吧,否则无法应付多人多触发的……

假死么,我笑了......

很粗糙  没做伤害  楼主要的大概就是这效果吧?   献丑了 看看吧

123.w3x

20 KB, 下载次数: 60

一般在直接物体编辑器里设置- -我比较懒

为什么要1-12个马甲呢?
用一个马甲不好么,第一个飞镖用飞锤之类的技能模板做,然后创个有刀阵旋风的马甲到目标单位的位置发布刀阵旋风命令不也一样么?

刀阵的方法很好阿,但是这个模型可能不是楼主想要的呢。