点一下

头痛的问题

物体编辑中编辑文本说明时,有空格被识别为换行的情况,
具体情况是,在预览下字数大于一行时,每行从后往前数,第一个空格被认为是换行。
如:预计效果为
123 45                 (不满一行)
时不变,而
123 45 7890
则排成
123 45
这个问题在学习提示中很频繁~o~,另外,用飞雪的Tpainter排版复制也同样有这个问题、

又及:有人能正确用得了UnitRemoveBuffsEx吗。。。

一个单位通过某种方式死了。。。然后一个单位走到其尸体旁,然后就。。。

what`s that?

what`s that?
这个问题应该出现在水区吗?

水区人才最多,这点很多人相当清楚.
这个问题以前研究过,现在不记得了,待会如果有空可能会去测试下...

offcuse应该

不过对于我来说,这个问题看不明白~_~!

所以啊,即使是你回帖也不要紧的。。。因为在水区么

of course吧?
那个函数很猛,简直详细到家了.

555看来我的英语就这样了。

那个图是啥意思?
另外。您的问题又是啥问题呢?

第一个问题似乎只能自行掌控.尽可能的避免发生这一情况,代码过多直接用具体值代替.实在不行我看玩家也不一定会注意这一情况.
第二个问题是删除单位BUFF(一个可以详细设定很多种情况的函数).我是懒得去测试了.
图中所指的就是使用了这个函数后的情况,我是不知道楼主怎么写的.

偶看不出那个图是啥意思。。
难道那单位脚下是一只死羊么?

不得不遗憾的说,楼上错误理解了3个问题。。。
第一个问题和引用什么无关,只是空格造成的问题。
第二个问题和这个东西的本身用途无关,只是想知道为什么不能生效的问题。
另外。。。第3个根本呢没打算当问题,最多算一种灵异现象。
555。我的语文也完蛋了

呃。原来素三个问题么?
偶以为只有两个呢。
第一个完全不明白。
第二个十分不明白。
第三个根本没看出来原来还有第三个。

555...休息一下~~~

555。在装GTA。装完就睡觉老。

看来我理解能力有问题,休息一下去.

555。啥。装好不能玩?
好吧。其实偶也没有打算玩那个游戏。。
现在已删除老。

那个换行问题只是为了欧美的字母文字显示上的美观而以~~尽量不让一个完整的单词拆成2行显示~~这并不是什么问题~~毕竟war3设置时得优先考虑字母文字而非图形文字~~

显然在英语里~~判断2个词之间的间隔正是用空格~~

9494~~所以说中国的方块字真素博大精深滴~绝对不会有一个字因长度而被拆成两行的说~~

UnitRemoveBuffsExBJ用的就是UnitRemoveBuffsEx~~可以参照其GUI形式~~

Unit - Remove Buffs By Type

[codes=jass]function UnitRemoveBuffsExBJ takes integer polarity, integer resist, unit whichUnit, boolean bTLife, boolean bAura returns nothing
    local boolean bPos   = (polarity == bj_BUFF_POLARITY_EITHER) or (polarity == bj_BUFF_POLARITY_POSITIVE)
    local boolean bNeg   = (polarity == bj_BUFF_POLARITY_EITHER) or (polarity == bj_BUFF_POLARITY_NEGATIVE)
    local boolean bMagic = (resist == bj_BUFF_RESIST_BOTH) or (resist == bj_BUFF_RESIST_MAGIC)
    local boolean bPhys  = (resist == bj_BUFF_RESIST_BOTH) or (resist == bj_BUFF_RESIST_PHYSICAL)

call UnitRemoveBuffsEx(whichUnit, bPos, bNeg, bMagic, bPhys, bTLife, bAura, false)
endfunction[/codes]