点一下

DOTA中的瓶子是怎么做的?

能用3次,还能灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
求个演示。。。
每次使用后,用触发替换物品。也就是说:其实有“空瓶”“满瓶”“半瓶”“小半瓶”共四个瓶子。(其实还有符瓶)

使用时判断区域,如果在泉水区域则oxox。比较基础的东西。
额,提醒下,
求演示素标准伸手行为

还有阿,你竟然无意义四连,你真的想死我可以成全你。这样NC的人类我们不需要。

替换?怎么做。。。。。

而且不变位置。。。。。。

只是看起来是一个瓶子,其实是四个物品相互替换。三连加伸手,楼主完了。。。

?我错了。。。。。。。。。。。。。。。。。

可惜我权限太低,只能砍头,似乎不好。所以还是等猪头等人上来口粉罢。

。别啊。。。。。。。。

我还想多混 两天呢

算了吧,新人嘛。

不过口粉没什么严重的,楼主表怕。(有人故意求扣呢)       关于怎么替换,建议楼主去看“物品升级演示”就在我的签名里。     另外,建议楼主学习版规。http://bbs.islga.org/read-htm-tid-14223.html

模仿DOTA魔瓶后发现问题!望解决!

具体触发如下
-条件 单位使用物品
-环境 正在操作物品  等于  魔瓶
-动作 删除魔瓶
        创建 魔瓶2 给触发单位

发现魔瓶2在物品栏的位置  和  魔瓶不一样。。。。。
怎样使魔瓶 和 魔瓶2 的位置一样

待解决!

同类主题请不要反复开帖

首先,我记得dota也没有做这个处理
然后,要处理是很容易的,你先用一个循环判断使用的瓶子在哪个位置,物品也可以直接创建到指定物品栏的,用UnitAddItemToSlotById这个函数,老狼的ui里也有这条触发

具体请自己摸索

o    好的

小猪.... 我很肯定的告诉你DOTA做了这个处理..... 从6.46以后好像
你可以在删除物品前魔瓶前取得魔瓶当前所在的位置 用变量保存 之后用
单位-移动物品到指定物品栏 动作 移动新魔瓶位置到原来的位置

额,我好久没碰了,可能记错了……

这个创建了再移动不如直接创建到物品栏吧,那个怎么说也是本地函数……

[codes=Jass]
native          UnitAddItemToSlotById   takes unit whichUnit, integer itemId, integer itemSlot returns boolean
[/codes]
这个好像也是 ...本地函数

[codes=Jass]
function UnitDropItemSlotBJ takes unit whichUnit, item whichItem, integer slot returns boolean
    return UnitDropItemSlot(whichUnit, whichItem, slot-1)
endfunction
[/codes]
MS有BJ函数

我说的是那个本地函数阿,14楼写出函数名了

drop这个bj和cj都有,不过这里应该是用删除物品而不是丢下物品吧
我的意思是用一个循环判断物品在哪一个,然后XXX