点一下

[WOW.com]Cataclysm增加的种族与职业

额,原帖不知道能不能打开,因为是Mobile版的……呜http://www.wow.com/2009/08/14/wo ... ed-by-mmo-champion/
*.Goblins/地精!
*.Worgens/狼人
*.Human Hunter/人类猎人
*.Orc Mage/兽人法师
*.Night Elf Mage/夜精灵法师-根据剧情,强烈反对
*.Dwarf Mage/矮人法师
*.Blood Elf Warrior/血精灵战士,呜太强大了
*.Dwarf Shaman/矮人萨满,呜
*.Undead Hunter/亡灵猎人
*.Tauren Paladin/额……上帝,牛头帕拉丁
*.Tauren Priest/牛头牧师
*.Gnome Priest/侏儒牧师
*.Troll Druid/巨魔德鲁依
牛头74......

早知道了
未來牛頭人將是強力的象徵(真的牛B了
全坦克職業 全治療職業集於一身

呜,实在是太不靠谱了,难道之后全部职业都通用咩
牛头骑士和NE法师是最郁闷的,矮人萨满随后

牛头人中的一部分再也忍受不了大地母亲的忽悠,投向了圣光的怀抱!

呜,这个剧情真是靠谱……
NE呢,不是全面禁止魔法的咩……

引用第5楼alexries于2009-08-23 00:10发表的  :
呜,这个剧情真是靠谱……
NE呢,不是全面禁止魔法的咩……
问题是,小D的月火就是奥术伤害......

那是因为没有[代表月亮惩罚你]这个伤害属性所以只好用奥术代替。的确还是应该改成神圣之类的。
还有,海度斯对于LOA是谁有没有啥想法,提前说明是和巨魔有关而且和dota无关的。

据说在3.2.2(还是3.2来着?)中,上古的NE的上等精灵们归来了,所以夜精灵们重新开始用魔法也不奇怪嘛

PS:当年被凋零者虐的无比悲惨后,我一直都想有一个人类猎人,多年来的梦想终于成真了么?

巨魔XD让我想起了ZAM的那位

祖金说,我要变个熊,于是就变成了熊。