点一下

Dota模型相关 - 大集合

下面是我更改的部分 Dota 模型的路径对照表 还有一些截图 原贴是我发在99游戏论坛上面的 因为那个论坛是邀请注册 游客看不到贴子内容 所以我转载了部分 我在地精上找了不少好的模型 让我的DOTA更加个性 现在还在继续更新 如果有需要的话 我会把成果分享给大家

魔兽背景  (这个网上有工具 暴雪自带的动态图就有8张 可随喜好自己改)
UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp

背景音乐  (取自仙境传说开场音乐 强烈推荐)
Sound\Music\Mp3Music

黑暗游侠  (取自WoW)
Units\Creeps\BansheeRanger

德鲁伊的熊  (潇洒的雪熊)
Units\Creeps\GrizzlyBear

渔人守卫  (身上配有重型铠甲)
units\naga\NagaRoyalGuard

树人  (原对战中的精灵族的商店)
Buildings\NightElf\AncientProtector

骨弓  (国外N人的模型 很拉风)
Units\Creeps\BurningArcher

变身后的狼人  (熔火之心的双头狼)
Units\Creeps\DireWolf

熊战士  (取自WoW中的熊怪)
Units\Creeps\FurbolgTracker

地卜师  (极其猥琐...)
Units\Creeps\KoboldGeomancer

毒龙  (显眼的亮绿色)
Units\Creeps\NetherDragon

影魔影压效果  (超炫 强烈推荐)
Abilities\Spells\Undead\AnimateDead

隐形刺客  (稍微改大了一点)
Units\Creeps\SatyrTrickster

水人  (取自WoW中的水元素)
Units\Creeps\SeaElemental

痛苦之源  (可选边缘改大了些)
Units\Creeps\VoidWalker

剧毒术士  (可选边缘改大了些)
Units\Critters\Hydralisk

冰女  (发光的法杖)
Units\Human\Jaina

火枪  (取自WoW中的猎人 强烈推荐)
Units\Human\Rifleman

龙骑士  (相当帅气 精灵的血剑)
Units\Human\TheCaptain

牛头人  (取自WoW)
Units\Orc\Tauren

巫医  (取自WoW中祖阿曼)
Units\Orc\WitchDoctor

赏金猎人  (取自WoW)
Units\Other\DranaiAkama

黑暗贤者  (不详)
Units\Other\DranaiMage

船长  (拉风的水刀)
Units\Other\Proudmoore

屠夫  (极其血腥 强烈推荐)
Units\Undead\Abomination

死亡先知  (取自WoW 强烈推荐)
Units\Undead\Banshee

死灵法师  (取自WoW 强烈推荐)
Units\Undead\KelthuzadGhost
希望尽早发出模型

"如果有需要的话 我会把成果分享给大家"   这是我的话 --
  你根本没有仔细看贴就发表意见 ...

文字内容都是我自己写的 静态图都是我自己截的 gif图片是我在99uxi论坛上看到的 我也说清楚了 具体是哪儿的我不知道 请不要YY 谢谢

还有 你想说哪个字 不防说出来 不是每个人都跟你一样能装 人要活的简单点儿才快乐 你不是一个快乐的人

不要形成恩怨贴 否则会被咔嚓的

我还好 ^^

只是想更多的人活的快乐些 简单些   

LZ 分享出来吧  LZ好人~~~

既然楼主不肯拿出来分享,还是我来替楼主分享吧```

War3模型.part01.rar

977 KB, 下载次数: 3077

War3模型.part02.rar

977 KB, 下载次数: 2560

War3模型.part03.rar

977 KB, 下载次数: 2977

War3模型.part05.rar

977 KB, 下载次数: 2849

War3模型.part05.rar

977 KB, 下载次数: 2901

下载这2楼的模型分卷到一起,再解压,就可以按照LZ的方法进行使用了```

War3模型.part06.rar

977 KB, 下载次数: 2102

War3模型.part07.rar

977 KB, 下载次数: 2391

War3模型.part08.rar

662 KB, 下载次数: 1784

我的还没有整理完成 一共有40多个人物模型 还有十个左右的攻击特效  ...

狗头张的太有个性了

Lz,你要真想把模型分享给大家,就不会再三推辞了

只要楼主速度发模型,不在GA只发图,不发模型吊人胃口,我立马把7.8楼的模型撤下!

还有,请弱弱的说句"如有雷同,纯属巧合."我在dota的原帖子中已经说了,模型随便转,不准转载我的gif图片...

现已消除2楼对楼主的影响

是这样的  我在99上发的贴 如果没有成为正式会员的话 其它人是看不到内容的 所以转不过来 而我现在正在整理 原来在99上发的贴 也要进行编辑了 我想把所有的都整理好以后 一起发出来
昨晚通了宵 今早9点多爬起来去换显卡的风扇 顶着武汉40度的太阳 抱着机箱走了两个多小时 现在快不行了 我尽量晚上把我的成果发出来好吗 还有几个模型没有加队伍颜色 还要麻烦大家呢
如何?

我在99的贴子的地址是:  http://99uxi.com/thread-23993-1-1.html

有能看的可以去看下吧

在这里编辑帖子很方便啊?不需要转的。

MOD包...傻瓜转换工具...

引用第13楼thriller于2009-08-22 18:19发表的  :
是这样的  我在99上发的贴 如果没有成为正式会员的话 其它人是看不到内容的 所以转不过来 而我现在正在整理 原来在99上发的贴 也要进行编辑了 我想把所有的都整理好以后 一起发出来
昨晚通了宵 今早9点多爬起来去换显卡的风扇 顶着武汉40度的太阳 抱着机箱走了两个多小时 现在快不行了 我尽量晚上把我的成果发出来好吗 还有几个模型没有加队伍颜色 还要麻烦大家呢
如何?
模型呢=-=
我是伸手党

太好了,ZMD 我收下喽....o(∩_∩)o...哈哈

回 7楼(momofeeling) 的帖子

怎么会有两个5?