点一下

[建议]开设菜鸟专场(已提出构思)

呃,对于很多人来说这个很不必要
但是对于大多数新人来说,这个十分必要.
我们玩WE的哪个不是刚开始连WE在哪里都不知道?

对于新人,他们有太多关于WE的问题.
连最基本的操作都不会

甚至连WE也看了很久才知道是World Editor

所以,他们需要一个地方来解决他们的各种疑惑

虽然在疑难解答区或者其他板块可以求助,
但,
太多的初级问题占用楼房,就象水帖占用楼房一样
导致效率下降

因此,本人认为应该开设菜鸟专场
可选做疑难解答区的子板
也可独立为区

如果管理员认为理由可行的,请留言
如果通过,我会再作详细安排
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不是菜鸟
我是被菜鸟整死的

好吧。如果楼主说得不清不楚。
没啥好的计划。那么这个建议是米啥用的。

GA的门槛是很高的,大部分人都不理会菜鸟,经常看见一个求助被压到下面几楼了还没人回复
我想这也GA人不多的原因

引用第3楼virus2007-02-19 21:25发表的:
GA的门槛是很高的,大部分人都不理会菜鸟,经常看见一个求助被压到下面几楼了还没人回复
我想这也GA人不多的原因
当然。这种事情是必然的。
不管是在哪里。都会有这样的事情。
所以需要更多的研究员去帮助新手。
希望您也可以贡献自己的力量。

厄,提问的人也应该去看看有个所有论坛适用的如何提问的帖子才会有比较多的人回答

关于开设菜鸟专场的构思:

开设地点:

作为新人,他们想问问题自然会找到疑难解答区,
将这个作为疑难解答区的子板比较合适.

开发内容:

为照顾新人,该专场将以中文版本的WE为基础.

1:固定板块在顶部,专门介绍新手常见操作疑难解答(本人已经搜索部分常见菜鸟级问题),
作为"专车",将最大限度压缩内容,否则就和教程一样,没什么人看了,
只供浏览,禁止再回复,不定期更新.

2:对于在1中未找到相关信息的新人,可以在这里提问一切关于基本操作的疑问,
如果提问涉及范围符合1中的限制范围而1中未有解答,将更新1.
在这里也可以提出对1更新内容的建议

以上是我对于开设菜鸟专场的个人构思,希望能通过

不求个个精通
但求人人了解

不怕菜鸟多
就怕没菜鸟

如果仅仅是这样的话。只需要在疑难区发个置顶帖就可以了。需要另外一个专区么?
而且这其实是长期的苦工活。。
如果楼主能做到那您去那上任也未尝不可。

将这个作为疑难解答区的子板
=========================
也就是开辟一个地方专门供新人解决问题而不影响其他板块的运作
谁希望自己的帖子没有解决就被一大堆零散的简单的问题顶下去了?

=======
而且这其实是长期的苦工活。
如果楼主能做到那您去那上任也未尝不可。
=======================

关于这个方面,呃,新人问题估计对我来说没困难
不过我也几乎是新来的....................

恩恩恩~
LZ说的对极了。。。
以前学做地图的时候就遇到过起步很难的问题
后来放弃了
虽然期间到GA来看过(05年大概是)
但是还是一头雾水

我倒。。
去演示区下东西看。。。
点开全是附件不存在 - -||||

呃,虽然有人支持偶,不过MS被管理54了,最近看见越来越多的帖子是求助初级问题的,(刚看见连WE都找不到的)
如果开个专场给他们,新人估计进步得更快
=============================
建议行不行啊?哪位大人出来给个准信啊.............................

建议建议建议!专栏的第一帖是     ““强烈建议先看教程,如有不懂把教程不懂处截图下来问””

记得我当时家还没上网…………拿个金山翻弄来的乱码中文WE来非常刻苦的不用上学时一天最少开8小时WE的……的……的……研究555那叫苦啊~~
当家开网后,接触论坛后发现自己WE-T的技术已经接近成熟………………

所以我建议新手 自己钻研是最好的学习方式 实在不行才问 没有记经过深入的思考是不会成长为高手的~

恩啊,绝对赞成
因为我问的问题就经常被54 [s:5]