点一下

请大侠帮忙加英雄光晕

RT, 请大侠帮忙给附件里的模型加一个英雄光晕,然后把附件里的模型和武器焊接起来,然后给武器加个光晕,基本的请求就是这样了。

如果大侠方便的话,能不能继续帮忙把模型的马屁股那里改的跟大法的马屁股那里类似呢,就是跟马屁股那里的贴图换一下,换成大法的坐骑的类似的。有截图。额,就是这样了,谢谢!

改.rar

300 KB, 下载次数: 15

这个做的就是铁甲马的感觉,如果马屁股是单独的还好换,可惜要做等于要分拆重新绑骨骼,好麻烦。所以这里只加光晕和焊接武器了!同时整理了里面的贴图和材质,删掉很多不需要和无用的东西!刚打开看贴图真的吓一跳的!好乱什么贴图都有...
步兵骑马.rar (48 KB, 下载次数: 11)
脚下光晕还好吧?如果觉得武器上面光晕不明显的话自己再放大一点吧,反正已经加好了。

原来模型贴图和材质对比就知道有多夸张...
这是原来的贴图数量
这是合并整理后的贴图数量
左边是整理前的材质,右边是改后的。

回 1楼(凄凰之星) 的帖子

多谢了,其实光晕和武器加的很好饿,十分感谢!

这模型的风格是铁甲的感觉,我知道,就是导入了WAR3之后,这个模型跟别的有队伍颜色的模型对比起来感觉就是很沉闷,在游戏里看起来效果不怎么好,所以我就产生了改掉马屁股贴图的想法。模型的贴图那里,我也看了,超复杂的,硬是没搞懂,如果很麻烦的话,那就算了吧,多谢了!

马屁股和人物铠甲用的同一个贴图所以没法直接在贴图上改...