点一下

请求添加模型动作

这个女王都是近战攻击动作
我需要射箭的动作啊
近战的动作删除吧 我要做弓箭手
还有要一个向天射箭的动作 (施法动作2)
还有把对应的施法动作名称写出来吧

Sylvanaswindrunne.rar

569 KB, 下载次数: 20

spell slam 是 射箭的 施法动作

321 KB, 下载次数: 13

敢問lz一个問題. .怎样將一个不是wow的模型加上wow的动作. .前提是有些骨格不用加. 比如說手指那些骨格. .

将wow骨骼导入该模型就行

引用第1楼dds2136于2009-08-19 08:58发表的  :
spell slam 是 射箭的 施法动作
你能帮我做 我很感谢 不过你没发现脸部有一点贴图没连接好吗 还有 攻击几次后会自动抬弓 但是却不攻击
没人再改的话请回帖(不知道会不会犯版规 犯的话提醒下)
改分类为解决

引用第4楼想象于2009-08-19 20:23发表的 :

你能帮我做 我很感谢 不过你没发现脸部有一点贴图没连接好吗 还有 攻击几次后会自动抬弓 但是却不攻击

没发现 哪里没连接好 贴图说明
那个 动作删掉了
只有模型本体 没有 贴图
贴图还是那几个

167 KB, 下载次数: 12

引用第5楼dds2136于2009-08-19 21:04发表的  :

没发现 哪里没连接好 贴图说明
那个 动作删掉了
只有模型本体 没有 贴图
贴图还是那几个
在嘴唇与双眼那双眼垂直向下各一点空隙 直到嘴唇水平一横
我尝试截图但是效果不行 看不出空隙 你看看脸部贴图是否这个位置连接就知道了

那个是嘴 不是缝 要是截图都无法 看出来 游戏里就更看不出来了 再说我没改那部分信息 那个 是原模的问题

引用第7楼dds2136于2009-08-19 21:49发表的  :
那个是嘴 不是缝 要是截图都无法 看出来 游戏里就更看不出来了 再说我没改那部分信息 那个 是原模的问题
能修补一下吗 看着一条细细的白线很不爽
还有弓弦能加上吗 如果工作量大的话就别做了
现在这个已经非常接近完美

为什么改后的头像窗跟原版的不同
正面的是改后的 侧面是原版的
而且原版是有说话动作的
如果能做回原版的头像窗口 嘴这方面完全没问题