点一下

为什么我的小精灵没被创造出来???

[trigger]
对战初始化
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        对战游戏 - 使用对战昼夜设置
        对战游戏 - 设置初始资源
        对战游戏 - 创建对战初始单位
        对战游戏 - 对电脑玩家运行对战AI脚本
        对战游戏 - 强制使用对战胜利/失败条件

create fairy
    事件
        时间 - 游戏开始 1.00 秒
    条件
    动作
        单位 - 创建 1 个 小精灵 给 玩家1(红色) 在 (start game <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 创建 1 个 小精灵 给 玩家2(蓝色) 在 (start game <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 创建 1 个 小精灵 给 玩家3(青色) 在 (start game <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 创建 1 个 小精灵 给 玩家4(紫色) 在 (start game <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 创建 1 个 小精灵 给 玩家5(黄色) 在 (start game <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 创建 1 个 小精灵 给 玩家6(橙色) 在 (start game <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 创建 1 个 小精灵 给 玩家8(粉红) 在 (start game <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 创建 1 个 小精灵 给 玩家7(绿色) 在 (start game <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
[/trigger]
LZ是山东烟台人?

……额。那个显示的是你的IP。

ls不要扯开话题……
你看到lz的签名是你自己……

这个……触发似乎没什么问题,是不是把触发关掉了?

引用第3楼zhuzeitou于2009-08-18 22:28发表的  :
ls不要扯开话题……
你看到lz的签名是你自己……

这个……触发似乎没什么问题,是不是把触发关掉了?

我看过了,触发器没关

start game 这个区域有问题?

小精灵有问题??

区域会有问题???你就是划个方块吗??

我重新设置了区域,还是不行哦

如果你真的确定都没问题,删掉触发重写一遍试试看

嗯 REMOVELOCATION(),FOR 玩家序列=1 to7

泄露应该不影响效果唉……

算了,我把图发上来

还有,我希望电脑自己发展,玩家就只是选英雄,可是怎么老是会出现个总部????

444444444444.rar

181 KB, 下载次数: 10

一、小精灵是没修改过任何数据的自定义单位

二、触发是否可用?初始允许触发?

hmmm,没有修改过任何数据的自定义单位会被忽略掉的

。。。触发器初始打开 华丽的没打开
老大,把触发器初始打开啊

CTRL=I   允许触发器???????????
是打钩了
未命名触发器 003
    事件
    条件
    动作
        触发器 - 开启 (当前触发)

不是允许触发,是初始打开
你没看到触发现在是灰色的么

唔唔。初始允许为否的结果

是这个吗??已经打开的