点一下

我用的DND,龙与地下城编制器没用了,帮帮

我用的是龙与地下城编制器..

但是刚刚不知道是为什么,打开后,变成了这样

也就是说,我现在的龙与地下城编制器变成系统原先的编制器,那是英文版的,不适合我

更严重的是,我做了一副图,复制了多一个文件出来后,将那个复制的魔兽地图文件加密了,但是现在用编制器,连原先的那个没加密的地图都打不开,懂点的教教,为什么会这样
将UI 和UINT 文件夹改个名字
还有,好像DND好久没更了所以有些UI打不开
还是用老狼的UI吧

引用第1楼light于2009-08-18 18:40发表的  :
将UI 和UINT 文件夹改个名字
还有,好像DND好久没更了所以有些UI打不开
还是用老狼的UI吧

就在30分钟之前,我还用这个龙与地下城编制器的呢,不是一开始不能用,是突然不能用了,很郁闷,我现在也不清楚我的地图是加密了,还是用系统的编制器打不开而已..

还有,为什么我这里边没有UI和你说的UINT文件,我记得我以前的电脑都有UI文件夹的...

。。。好像你没用UI呀
那么直接去下老狼UI吧
WE完全汉化V1.2.2版 5月14日更新
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2531.html

引用第4楼light于2009-08-18 18:43发表的  :
。。。好像你没用UI呀
那么直接去下老狼UI吧
WE完全汉化V1.2.2版 5月14日更新
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2531.html

我有点用惯了这个DND编制器,但是为什么会突然的没用了呢?如果可以,教教我把它修好,我重新下了一次,在覆盖上去也没用,老狼的这个我用过呵呵

你尝试用war3修复注册表的工具修复一下看看
DnD的没用过
另外你有几个魔兽游戏

引用第6楼疯人¢衰人于2009-08-18 19:07发表的  :
你尝试用war3修复注册表的工具修复一下看看
DnD的没用过
另外你有几个魔兽游戏
就这一个而已,游戏能玩,就是编织器变成系统的,很垃圾

重启DND,还不行就重启电脑。

引用第8楼巧樂滋聖代于2009-08-18 20:01发表的  :
重启DND,还不行就重启电脑。
今天刚把电脑换了