点一下

93433团队DPS,布胖1分19秒,23DPS1治疗1T阵容,战斗贼5600DPS,术士4932DPS,有图,战术已放出

我承认我这是第一次见到这么极端的打法......太NB了......
我们双AM放在一队,am队是2元素sm+2am+1SS,我们流星采取1-3-2的吃法,也就是第一位置的DPS在一次流星后有36S的时间通过输出用光明审判回血,而最后两次的流星因为血满和重新算DEBUFF的关系,既是不刷血也不会有人死,全程为了安全进行一次团补,是在第一次践踏之后,布胖的的三次流星出现,第2位置的DPS吃到第2次流星,由于连续第3次吃流星的伤害比较高,所以要保证血线上8000+而进行全程唯一一次团补,团补时候MT用盾墙顶,必要时破釜等保命技能都可以开,其他时间治疗只要刷好MT即可
.

这是逆流公会方面的战术.不得不说QS的光明审判很好很强大.注意,这个战术不能适用于84秒及以上的战斗,也就是布胖的第7次流星猛击.

1234直接秒杀

应该立法约束一下马甲.
现在马甲乱蹿

番茄剁成酱啦!

才没有马甲呢~

马甲最美了~

上方马甲以8马赫速度飞过

将上方的马甲击落!

收到!

快阿快灰走了

成功!

奖励!

Band of unstoppable GA
Binds when pick up
Unique
Finger
+55 Strength
+55 Agility
+55 Stamina
+55 Intellect
+55 Spirit
Requires level:80
Equip:Improves your critcal strike rating by 55
Equip:Improves your hit rating by 55
Equip:Improves your haste rating by 55
Equip:Increases spell power by 701
"This is the power of GA--Goblin Academy"
-----------------------------------Renee

没有攻击强度?

引用第13楼alexries于2009-08-16 22:21发表的  :
没有攻击强度?
加力量还加AP的装备在BLZ看来是一种2的体现

唔唔。叫至尊之戒,三世比较好……

引用第15楼alexries于2009-08-16 22:25发表的  :
唔唔。叫至尊之戒,三世比较好……

Reinforced The 5 Ring

Reinforced The 5 Ring
Binds when pick up
Unique
Finger
+55 Strength
+55 Agility
+55 Stamina
+55 Intellect
+55 Spirit
Requires level:80
Equip:Improves your critcal strike rating by 55
Equip:Improves your hit rating by 55
Equip:Improves your haste rating by 55
Equip:Increases spell power by 5555
"This ring is too IMBA!"

two towers.

没玩过WOW,据说盗贼是第一理想DPS。
是吗……