点一下

】GA众神帮帮忙啊!!!【关于武器替换,点击球方面的问题求助!!!!!!

首先谢谢昨天帮我解答问题的     】momofeeling【  大人……就是这位前辈引导我进入GA的世界……

好了,正题。

昨天我发了一个求助帖……地址如下:http://bbs.islga.org/read.php?tid=31149

问的是关于武器替换的问题的,1楼和8楼有momo大人的解释。

我按照其方法做了,确实成功了。
实例如下

上图为用mdlvis做的编辑(方法参见我上面给的链接的8楼。)

用wme打开我自己做的模型,没问题。

用wme动作查看器也没有问题,能准准确做出动作……

然后,我就按照以前的dota模型替换方法,替换了原有的食人魔法师的模型。
(具体替换路径为,在魔兽3目录下的units/creeps/OgreMagi下,放置模型文件,blp贴图文件,然后在魔兽根目录放置贴图文件。PS:此方法参见夜夜夜大的博客和momo大的讲解,我已尝试N次,绝对正确,可以实现在dota中导入自建模型。再多差一句,units/creeps/OgreMagi为食人魔法师的模型替换路径。

可是,进入游戏之后,却出现了奇怪的现象……两手空空的食人魔悲剧出现了!!!!

原版的食人魔是拿锤子的(这个模型也不是war3自带,是我从GA上下载的。)……所以,我就又用我以前的方法替换回了原来拿锤子的食人魔的文件。然后就恢复了。

就是这个一个问题啦…………

就是我自己做的食人魔,在wme里看,是拿剑的,用wme里的动作管理器看,挥剑动作也出来了。

但是,一导入DOTA……进入游戏之后,发现我修改的食人魔两手空空(只是武器不见了,人物的模型能显示),什么也没有…………

请问下这是怎么回事???是不是和momo大说的那个点击球有关????

跪等解答啊………………

PS:本人不会外链图片……所以附我的求助帖word文档,我改的食人魔模块和贴图。

PS2:上个帖子的图片,今天看就没有了,我选的是56相册,可能外链有时间限制,请问GA众神都用什么相册外链啊?

人物模块贴图#武器贴图#求助帖word版.rar

445 KB, 下载次数: 22

人物模块贴图#武器贴图#求助帖word版

已经改好了

新建文件夹 (7).rar

204 KB, 下载次数: 25

回 1楼(amo) 的帖子

???什么叫图片挂了??就是图片看不见你的意思是么??

我确实不会外链图片……上次的帖子图片也是,刚开始能看见,后来就看不见了…………

我之前用的网易相册,根本不允许外链……这次是56相册……可是还是不行……

请问下,你们都用的什么相册外链啊?

阿阿……外链相册不是必要的,您可以直接在这里上传图片。如果要盗链也可以,去隐秘区http://bbs.islga.org/thread-htm-fid-44.html

回 3楼(alexries) 的帖子

恩恩~~~谢谢你哈~~~~不过……相册是下……关键是……前辈能帮我解释下我出现的模型问题么?

不用谢~因为我对模型一窍不通~所以您还是等着常年混迹模型区的牛人们解答罢……

附加模块绑 在附着点上 这是谁教的
难道不知道 附着点上添加动作和模块 都只会产生 无尽的错误么
如果 附着点有那么多功能还要骨骼干嘛
↓↓↓↓↓↓↓↓
附件

食人魔.rar

201 KB, 下载次数: 17

他绑的是事件物体```
真尴尬,他的WME不知道为什么不能显示那些事骨骼,那些是事件物体...

回 6楼(dds2136) 的帖子

恩……momo大说的是正解……我的wme不知道什么毛病,不能显示什么哪些是骨骼,哪些是事件物体!!!!!怎么办。6楼你能解决么???先谢谢了!!!!!