点一下

邪恶之神的入侵 v1.0 Beta

地图名称:邪恶之神的入侵
地图作者:菜鸟先飞
支持人数:5v5
地图类型:
对战+防守(攻防)
地图浏览图:
选择阵型:
游戏图片:
恶魔短刃手VS强力AI BOSS:
光明精灵对抗成功:
邪恶之神入侵成功:
地图说明:
十年前,邪恶之神为了称霸,大举入侵卡拉姆多,本来与世无争的光明精灵决定为了保卫卡拉姆多的自己最后的家园,召集各位英雄一起对抗,一场血腥的战斗将无法避免!

因为时间问题,我做了两个英雄,之后我会陆续更新。这是小弟第一次做RPG,如果大家有什么创意英雄或BUG的话在本贴回复回复,我会尽量做到最好,祝大家玩得愉快!^_^

地图下载:
邪恶之神的入侵.w3x (235 KB, 下载次数: 24)

只供学习的未加密地图:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31185-page-e.html#a

这图包含了刷兵,比较弱智的AI BOSS 和数个技能,包罗万有,例如击退拉近,单位组等等,此图只供学习,尽量别修改,若要修改请发短信息给我,w062c30(菜鸟先飞)

评分

灼眼のシャナ + 60

没从裁图看出什么,进游戏看吧

卡拉姆多……

好搓。。。

引用第3楼eff于2009-08-15 19:26发表的  :
好搓。。。

恩,比较差,但这毕竟是我的第一幅RPG地图,而其我只算是个比较好的新手而已。。。。请大家多多见谅。。。。