点一下

评价下 我遍的技能 ,[这只是测试]....

看看 BOSS的技能 哦  ,哪个好 ?

解释下:

[s:2] 对于[光环在一个人身上而且有时间限制]的问题:其实不要触发事件:
  我是这么搞的:  先做一个召唤技能:[先知的召唤狼] -改名
                  然后,做1个单位:让他有许多光环,再然后把它的高度改为1000
                           删除该单位的模型,然后隐藏于小地图,就成功了,
                  光环就集中与一个人身上了,而且可一控制光环的持续时间!

ps:  GG&MM们:自己看看这地图吧,技能我觉得还可以哦,自己作的技能测试,不好就说

有几个缺陷,1.召唤出来的光环单位没法跟着施法者到处跑,这样就无法设定光环的作用范围,只能将其设定的较大2.每升一级光环都要重新设定召唤单位,比较麻烦3.单位所受BUFF太多,看的眼花,如果能弄成一个BUFF就好了 总的来说想法不错,有创意

光环范围99999,作用目标仅仅是那一个英雄,带有光环的单位我故意让它不能动的,也不能 控制.
       谢谢....

用个魔法书就可解决的问题干嘛要加个单位呢?不懂

加个单位是限制时间的

BOSS的.?.............