点一下

导LOADING画面

小浪给EVERGUO的图片很不错啊    我半路拦截  EVERGUO不要我先要了~拿去做我地图的LOADING画面~
不过不知道怎么弄
   是将图分为4个部分:左上512*512,左下512*265,右上512*512,右下512*265
然后这几个图要存为什么格式再导入到地图里呢   路径是什么(如果我要导的图为123,请将完整路径写出来)我见U9有人说要什么24色的  什么意思?  我前天导了一个  但是进入LOADING时是纯黑滴...为嘛?
谁给这张图加个GA的标志之类的~加到左面哦~右面下部分是地图说明的部分~(图做了点修改)

这个图在网上找原版的会清晰些

EVERGUO的提出模型导入法,本人屡次测试失败,现传授贴图导入法给你
1,把图片分割为左上,左下,右上,右下四个部分。
2,然后用飞雪的blp转换精灵转换为blp。
3,最后按照路径导入
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-TopLeft.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-BotLeft.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-Random-TopRight.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-Random-BotRight.blp
地图中的读图画面请设置为教程(非战役)
上面的导入方法是我比较喜欢的一种,因为这样就可以在读图的时候看到各个玩家是否读图完毕,和对战图一样。
不过地图缩微图那个小框你也需要导入
另外不同种族的界面如果想弄成一样 你可以设置一下
还有需要介绍文字的话需要先弄到图片上面去
具体办法,你使用MPQ MASTER打开war3.mpq看一下就能明白了

LS的意思是我的4个文件名为Loading-TopLeft.blp/Loading-BotLeft.blp/Loading-Random-TopRight.blp/Loading-Random-BotRight.blp   是么?不必再在后面加“/”
了吧?
PS:你说的“地图缩微图那个小框”是指什么?

之前我导的路径也是这4个   为什么显示是黑的  我选的场景是“一般”(要不就是“普通”)

[quote]引用第3楼hackwaly2007-02-18 03:10发表的:
还有需要介绍文字的话需要先弄到图片上面去
quote]
如果文字是在图上的画  在游戏前调整设置里“动画质量-低”会影响文字清晰度的吧?

有GA的标志么?我想弄到这张图里~

有人否 [s:8]

.............

导入LOADING画面就没有说明文字了么?必须得在图上加了?