点一下

难道这是BUG????????????????????

我正在做3C地图,想给山丘来个群体重击,方法是牛头人的粉碎有击晕效果。于是,我把牛头人的粉碎魔法效果改成被击晕的(暂停),持续时间也改了,但为什么敌人就是晕不了??而用相同的办法,致命一击就可以把敌人击晕。谁能告诉我方法啊!!感激不尽…………(最好发张地图)
我认为给山丘重击根本不合理,因为谁都知道锤子伤害比剑大,给贱圣重击还差不多!!!!
估计是不行,造技能的触发里估计没有这一项。
但可以用触发实现。。。
给粉碎创造个buff
检测单位有没有buff,有则晕之。

来人啊!!!!!!!!!!

致命一击,重击,闪避,醉拳这几个技能貌似是一个模子做的,所以致命一击可以被设置为有眩晕效果的技能(LZ可详细的看看技能,里面有改眩晕的选项)这就是为什么当你添加眩晕魔法效果就可以出现眩晕能力的原因了   而牛头的粉碎则不具备眩晕的选项

我是这样设置致命一击和粉碎的(看不出有什么问题!!!!):

都错了

致命一击,可以被添加一个魔法效果

当单位被致命击中,身上会有这个短暂的buff(那个图标)

但是不论被给与的魔法效果是什么,依然是“致命一击”,并不会被打晕

————————

而其他一些类似的技能,不能被赋予魔法效果(给了也无效

————————————

所以,横竖不能额外的击晕的效果

楼主去用“重击”吧

真的不能打晕么~(我是指致命一击)

要是Blizzard厚道一点,让重击无视魔免,早就没那么多问题了…………用模拟有点麻烦,唉……………………
可恶的暴雪,明知给山丘重击不平衡还这样…………………………(谁都知道锤子伤害比剑大,给山丘致命一击才对!!!!)

为什么锤子伤害就比较大呢?我觉得还是原子弹威力比较大.......这个平衡不是这样比的....