请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

35块钱找人帮忙做7个BOSS

钱是很少拉,但是学生只有这样的能耐啊。
35块钱- -7个BOSS谁帮帮我谢谢了QQ156388816
可以的话联系我
我们这里都是免费滴~下面的地精们别打我。
什么背景,什么风格抱上来。最好有平衡性举例啥的~

那么好啊!- -
设计的难度和WOW大致
有一个完美的技能连
需要配合才可以杀掉BOSS我这有资料
你加我QQ我发给你谢谢啦`

唔唔。我是手机党,你还是传上来罢,这样大家都好玩。这里提供创意的水人还是比较多的~

难度系数6
树魔
【毒菇群】
召唤一群无法移动的毒蘑菇对区域喷洒毒晕,造成每秒X点伤害。
持续15秒,CD15秒。
【枯萎】
每秒从目标身上吸取M点生命。
每秒目标从附近300以内的每个单位身上吸取M的3分之1点生命。
N的累加总值的50%转换为对目标的治疗,另外50%转换为对boss的治疗。
免疫毒蘑菇。
持续15秒,CD15秒。
【刺击】
BOSS的常见攻击手段,对仇恨目标释放尖刺使他持续掉血。可以叠加10层。
持续30秒,CD1秒。
【古树卫士】
BOSS只有50%HP时释放,召唤出2只有强大物理攻击的古树卫士帮忙战斗。
【狂暴】
BOSS生命到达30%时开启,物理伤害增加100%。

简单的跑位战斗,属于初级BOSS,玩家从这个BOSS开始吸取经验。

难度系数6
炎帝
【锥形灼烧】
释放时间2秒,无法打断
对MT释放锥形区域灼烧,瞬间造成巨大伤害,伤害可以被分担。
【溶甲】
对任意一个目标释放溶甲,使护甲下降X点,被灼烧或者炎爆攻击时造成生命上线70%的伤害。
CD20秒,持续20秒。
【元素皮肤】
有20%概率反射魔法伤害。并且吸收1w点伤害时触发炎爆。
【炎爆】
释放时间5秒,无法打断。
对全屏幕造成总计1w的伤害。

BOSS战时每人发一个水精灵之泪。
【水精灵之泪】
使用时自己会被水盾保护下次攻击时不受到任何伤害。
CD20秒。持续5秒。

难度系数6

【恶灵】
每5秒随机对3个单位释放,减少10%的生命上线。无限叠加。
灵魂夺取可以驱散此DEBUFF
CD5秒,持续时间60秒。
【灵魂夺取】
对MT释放锥形区域伤害,造成中等伤害,并且使他们魔法上限下降50%。不能叠加。
无法驱散。
CD15秒,持续5秒。
【牙】
AOE技能,对周围单位每秒造成少量伤害。
无CD,一直释放。光环性质技能。
【回光反照】
生命下降到20%时召唤3只鬼魂。
【鬼魂】
拥有BOSS相同的技能和伤害。
BOSS死亡时鬼魂也死亡。

本BOSS前面80%是轻松的战斗用于适应最后的20%。
后面20%由于牙的叠加伤害非常恐怖。

难度系数6
冰蓝
【极度寒冷】
对除MT外任意目标释放,用一只冰箭把敌人冰冻住造成大量伤害并且冰冻。
给于一个BUFF,光环类型对周围和自己的友军单位造成每秒中等伤害。
持续时间结束后创建冰之碎片给该单位。
CD20秒,持续5秒。
【雪暴·灵魂冲击】
对前方直线单位射出足够秒杀除MT外所有敌人的冰冻射线。
【冰晶镜面反射】
开启时任意攻击都会被全额反射回去,包括魔法。
对BOSS使用冰之碎片可以驱散该技能。
【暴风雪】
对随机3个半径150的区域释放暴风雪造成持续中等伤害。
CD5秒,持续5秒。不用持续释法。
【毁灭】
BOSS只有50%生命时开始释放,使全屏幕敌人被冰柱戳到天上造成大量伤害。
每下降10%生命时释放1次。

难度系数3
野猪统领强而不小
【阵怒】
统领被激怒了,使用肉钩准确的将所有敌人拉到自己身边。
延时5秒对400码范围内释放雷霆一击,减少30%攻击速度和移动速度并且造成极大伤害。
过后自己增加500点伤害。
CD25秒。减速效果持续时间5秒。伤害BUFF持续10秒。
【棍捶扫击】
横扫前方段距离单位造成中等伤害,并且击晕3秒。
15秒CD。
【冲撞】
2秒释放时间。
面对任意方向,向前冲撞,对身体周围300码单位造成最大生命70%的伤害。冲撞速度是每秒300码,一共冲撞1000码
20秒CD。
【屠杀打击】
任意单位血量下降到20%,统领就会转目标到他身上并且增加200%移动速度。
直到打死目标或者目标生命上升到50%为止。

入门BOSS之一,这点操作还是要有的
这个钩子是指定单位的。也就是说你跑了他也转弯把你钩到旁边

难度9
鲜血憎恶(无移动能力)
被动技
【腐臭瘟疫】
周围400码内的单位每秒受到生命上限5%伤害与减少3点护甲。
该DEBUFF会持续30秒,每多叠一层刷新时间。
【穿刺之钩】
如果2秒内没有攻击到敌人则会不停的对任意释放肉勾。该效果持续到攻击的到敌人为止。
肉勾可以躲避,如果被肉勾刺中则会被拉到屠夫身边,造成巨大伤害并且无法移动。
移动限制持续5秒。
【誓死屠残】
生命只有15%开启。
腐臭瘟疫的效果增加300%。也就是每秒20%生命
肉勾如果刺中单位则直接秒杀。

就这么多啦- -暂时还有几个没想到

麦当劳A餐的优惠价格啊…

话说这是要求做技能的么?

留下QQ,我帮你

hmmmm,如果是要技能的话,LZ可以去技能区翻翻。

50块一个BOSS我也帮忙啊。要做多少做多少 。