点一下

我们是他们的奴隶!

我们是他们的奴隶!为什么我会说这句话?我气!!!小日本    美国鸡    最近发现个新闻,由于中国现在越来越强大!美国各日本开始讨论怎么样把中国给KOF,于是想到了个阴狠的计划,就是比鸦片还厉害的东西!号称    电脑!!!!!!!!!!!!美国和日本想我现在不一定打得过你,我玩阴的!!!!!!!!于是开始像中国发布网络游戏!在国外,基本没有网吧,但是在中国网吧不计其数,日本和美国一般在本国小孩坠多上3个小时,就自动关机,,,,,而中国..........美国和日本等对中国不满的国家不断的发布各种网络游戏!目的就是把中国的下一代搞垮,让我们国家灭亡,专家预计我们现在属于科技信息时代,什么东西都是记在芯片,一旦芯片意外被毁灭,所有数据就会毁于一旦............所以现在倡导生态环境,美国他们就是想先让我们国家灭亡             大家听过美容的东西不?那些化妆品,小日本发明了个化妆品这种化妆品是专门针对中国人的一种化妆品改变中国人的基因使得中国人性功能衰退!!!种族日益消亡!!!!!!!!我不想说什么,只想提醒大家!第一个事件由于没有证据,所以作废了!!!但第二个?小日本,你们都是中国的努力!中国万岁
FQ^

好好笑唷,支持楼主
在WE论坛混的人竟然这样想,真是古怪。
主要影响我们天朝人民的思想的是啥我就不说了,这样的言论就比如哪天欧洲或者美国人说天朝人为了搞挎我国,所以出口的轻工业产品加入了啥可以是人变成非主流的化学成分所以坚决抵制一样。

很像陶叫兽的风格

引用第1楼无头的大叔于2009-08-09 20:56发表的 :FQ^
而且完全木有根据的嘛。说实话你的东西提不起兴趣,国内的科幻作家我对拉拉和刘慈欣还有长铗比较有兴趣。大叔,人人都懂的和谐用语就别说了罢。

您的文字水平忒高档~
比如这个罢,
专家预计我们属于科技信息时代。
唔唔好一个预计。
我发现一个新闻
您在哪儿发现的呢?
第一个没有证据,但第二个
联系上下文来看,怪了木有听说过因为使用化妆品失去能力的人阿,看来是您自己为了国家用了日本化妆品而失去某能力所以得到了证据。党和人民会记住您的,完毕。

你要知道,我们现在的奴隶生活比起我们的自由生活更加舒适,便捷.

无聊去扯政治

这并不是无聊!第二个有根据的

详情搜索百度:辽宁体育场日本人

就像KFC的鸡是有3对翅膀一样,还有图呢。

无聊,要说这种话题到别处说去

沒看過美國被刪帳號然後發狂自捅的影片嗎

玛雅人还语言2012年世界末日呢,
那么在2011年的最后一天是不是都要痛哭呢?
这种问题讨论起来只能以没有答案终结

支持猪头。
而且实际上我们GA人大都比较聪明的,这些鱼妹的东西见多了,所以全面免疫。

呵呵,我看到类似这种言论就会觉得很反感……再加上头目明确禁止在GA讨论政治类话题嘛

网络上的家伙基本上就蛋疼没事找事.
他们的观点的确应该避而远之.
一个很好的例子就是为什么网络以讹传讹如此批判韩国呢?
一个名族,有捍卫他的勇士,也有卖国的败类,不用当真..

算了还是不讲好了,等着把帖删了或者移交小黑屋。大家知道这些是鱼妹的渣就可以了。
讲政治话题的确是应该禁止的,容易引起和谐阿。

子曰:君子和而不同,小人同而不和.
很抽象地形容出了现今网民.

传统文化都落失了还拿老一套说啥呢。