点一下

怎么都是倒塌啊,开个真三的水贴啊······

Infi离了模型区,将身来到番茄海,于水区逛了一圈,感触颇深,遂狠心抽出WE时间发表水贴如下,各位路过的君子听我言:

在这里不说对抗图的一贯特点啊什么的··················

对于倒塌,确实是相当不错的德一张图额,个人觉滴此图最大的优势在其技能(英雄技能,物品技能---说白了就是JASS或T写滴好饿)的设计比较炫,比较好。再加上在全世界都是通用的地图···(情节啊,背景啊什么滴,就以WAR3为背景,大家熟知)。再加上更新的速度和质量都行,各新版本都能为大家所接受和认同。
    然而此图的地形以费吾尔德为基础,个人不喜欢,死气沉沉的感觉,并且本人最反感滴就是里面的模型啦,很丑,(哎,这点,,还是不多说啦,怕被扔)。

然后,我要说········

其实,个人还是喜欢真三V3.9D···(就这版本还行),这张图额,玩了几年了······带给我相当的快乐和回忆额,想当初我们寝室4个开黑的日子·,嘿嘿,可以说是夜以既日的操作啊,通宵达旦··在本本上被郁闷的不行,于是集体跑去网吧·,在网吧里认识了N多的同道中人,组建了自己的战队以后,后无情的被挂科的后果所遗忘,但是我们几个的配合还是相当滴,去不同滴网吧后就跟那里的黑店切磋,基本上没怎么输过,事实额,不是吹额,想起一起开黑的日子,有时觉得米挑战性了,于是大家5个人集体R,或者5弓箭手,5法师,5力量··呵呵,各种打法············额,跑题了···收!
   其实真三图也有蛮久的历史了,从浩方上一路走出来,在3.9D版本上达到了巅峰,可以说现在大部分玩的还是此图··虽然有更高的版本·但是一直没有普及·虽然说,这有原因(从现在大家使用的WAR3版本上可以体现出来,抑或是MH的猖獗),但是新版本的质量和耐玩性确实不咋地,真不知道台湾的脑白作者怎么想滴····
   3.9D这张图说实话,技能啊,什么的都不怎么复杂,远不如倒塌的绚烂,但是还是有很强的操作性,上手也比较容易·团队配合啊也有技巧····最重要的是此图的背景啦,三国时代的故事(这是我支持此图的最重要的原因啦,悠久的历史和故事情节···可以是是此图的优势,也是劣势,优势在于国内的玩家都能接受和喜欢,但在其他国家就不行了饿·),虽然现在也有大陆其他大侠制作的三国地图,但是其影响还是不大···实话额,地图的质量确实不咋滴·没有超越····甚至还有某个平台开发的··(叫什么起凡·三国争霸-------玩过滴就知道其水平了饿··)···现在也有大侠号召一起做张更好滴三国图了,既然台湾滴作者靠不住··在这里只能希望他们成功啦····还有人说 2007是三国年,现在三国热已经过去了···哎···是这样地么····

一顿乱说哦,没有啥逻辑,大侠们别介意和·········

好了先说这么多了,玩真三滴大家水起吧··············

发几张图,虽然网上都找的到,但是还是发出来,无聊,娱乐下·····
不喜真三
背景完全乱了三国
三国变两国..

是这么一说额,吴国被无视了··

真三的模型很别扭诶,看了一眼就失去兴趣了……

没玩过的说……

战术太死板,不好玩

嘿,楼上的是挑衅嘛,我从来只封ip的

真三的质量实在不行,平衡性比较糟糕

长话短说:真三不行

楼上几位支持。

对中国风地图无爱的瑶瑶路过

谔谔·····继续·············

不好的地图反响当然不好啦。
你不是也说了是不喜欢风格和模型嘛。不看重这样的问题。
还有你介绍真三历史啥的。dota在SC时代就有了,所以不说话。
而且dota平衡性比较好。
还有阿,你觉得dota技能华丽咩?完全无法理解你的想法

Aeon of Strife!

还不如讨论WOW的JJC呢

对比起来真三确实不咋的

不知道是作者不负责还是玩家不负责……
反正真三……已经……跨了……

至少国内是这样。

裤子华丽的错别字。

今天的酱油  怎么比醋还酸

是啊……