点一下
楼主: 麦德三世

1.24A覆盖式补丁(简体中文)

引用第18楼麦德三世于2009-08-09 10:33发表的  :

那你的触发器功能永远都不可能得到加强。你知道我的DDWE为啥是loader形式而不是简单地做个UI文件夹么。其中一个原因就是把UI文件放那的话,今后的补丁中暴雪再怎么增加触发器功能的话也跟你无关了。除非你懂得自己改。
头目有兴趣做个1.24的DDWE?

翻页了~

应该不大可能。莫说我目前没有那个时间,何况我已经是打定主意SC2了。因此war3方面除了随便玩玩以外应该不会再做什么精细活了。

当然也不是说可能性是0%,只是很小而已。

大部分地图把把不修改便不能用的原因有哪些?
仅仅是GameCache还是有一些其他的

既然如此。那么以后主定路线就是星际2,那么带军进攻吧。

你保存地图的时候自定义脚本的语法检测也有问题。

对某些纯jass函数来说,有些明明正确的语法会被判断为错误,导致无法正常保存。虽然现在crash的情况少多了。

这个问题是blz试图在语法检测层面封杀H2I导致的,结果显然是悲剧了。

触发是纯英文的
被拒了

引用第24楼xiaojiao于2009-08-09 10:39发表的  :
既然如此。那么以后主定路线就是星际2,那么带军进攻吧。

哈,SC2路线说的只是我自己,就算SC2出来后,我也不打算关掉GA的war3部分的。又不是所有人都抛得下war3。

可惜没有发布的准确时间。很麻烦啦。

你就等明年底好啦。

不过这个说的是正式发布。beta的话还是可以在今年内出来的。

期待个强悍的俄罗斯黑客从暴雪偷个出来。

跳啊跳

装了 除了界面下面的那个版本数字变了 MS看不出其它不同...

我又返回了~~

引用第32楼75615480于2009-08-09 10:54发表的  :
装了 除了界面下面的那个版本数字变了 MS看不出其它不同...
你玩个DOTA660啥的看看~

娇的新头像好难看……

哎呀 我没有玩DOTA的. 没有更新说明啊?!

引用楼主Renee于2009-08-05 20:28发表的 这个1.24实在太土了! :
1]让地球上大部分地图都完蛋了。这个还不严重,严重的地方是,一些兼容1.24ptr的地图到了1.24正式版里也变得不兼容了。比如最新的那个dota啦。
2]没有解决本想解决的问题。那Return Bug和I2C不是还在么。Jass虚拟机漏洞基本没有受到任何削弱啊。
3]其他不说,竟然把自己的战役地图都干掉了!1.24由于(动机不明)删除了一部分GameCache的BJ函数,非但导致一些本来是用GameCache触发的地图无法打开,把自己的雷克萨战役都废掉了,因为那战役就是用GameCache触发做的英雄存储啊。

皑皑皑,我说BLZ你既然1.23b和1.24PTR测试了那么久,那就干脆继续测试下去直到所有BUG都解决再放出来好了呀。结果干掉了大家的地图结果却还没有解决本想解决的问题……
.......

引用第36楼75615480于2009-08-09 10:58发表的  :
哎呀 我没有玩DOTA的. 没有更新说明啊?!

你打开那个patch.txt看看呗
这个更新更新的主要是WE里的触发,war3的平衡性没有任何变化。

更新说明。