点一下

神魔大战1.2B

地图名称:神魔大战
地图作者:kevin100
支持人数:1v1 or 1v1v1
地图类型:对战
地图浏览图: ice crown
游戏图片:随后添加(上传时遇到了麻烦~)请谅解
地图说明:
此地图为DBK魔兽战队队长kevin100制作的一款以ICE CROWN为地形基础的对抗RPG地图.
目前制作周期并不很长,但已经更新到1.2B的一个较为完善的版本.

此地图为一片魔兽同人小说为题材,不断添加元素而发展到今天的.

此地图目前拥有18个成品的自定义英雄,其中各有特色.并且技能十分华丽.并且支持3国对抗.每名玩家准许选择2名英雄.丰富了配合以及
玩家水平的体现
级别上限30级,3个5级的普通技能.2个1级的BT必杀,依次在10级和20级的时候可以习得.
本图最大特色为原创英雄和技能,每个英雄都是经过长时间的制作,并且都附带神器,开始时可激活神器模式(建议).而且拥有合成物品模式.
本图有类似DOTA的出兵体系,即兵营被摧毁后敌方兵力增强.
本图拥有因为地图很大(ICE CROWN),因此其中添加了很多乐趣.如地图中间的魔王,玩家可以绞杀他来获得金钱和物品.隐藏起来的邪狼.
部分模型,图贴来自GA.因此在此特别感谢乐于分享的会员们,是你们使本地图完善.

此图拥有AI,便于玩家测试时使用.

模式建议使用-randompickw,(自由选择英雄并附带神器)在次之前输入-ai1 or -ai2等一直到-ai9可以激活电脑选择AI.

希望网友们能提出宝贵的建议,以此在随后的更新中更上一层楼.

此地图首次在互联网上发行,但经过长时间队内测试.由作者本人上传.

神魔大战1.2b.w3x

1.14 MB, 下载次数: 74

评分

灼眼のシャナ + 50

电脑出问题了,图片弄不上去,哎,我尽快添加图片

顺便顶起来

唔唔~看介绍不错的样子,明天能用电脑了就下载。

呵呵,那么快就有人回复啦,我很期待建议哦.

手机党……

哎,预览图就以附件的形式传上来了.

预览图.rar

1.01 MB, 下载次数: 20

我天,这区真冷清啊,人呢都?
我继续顶起来

貌似是变态图来的

是啊,正常的数值没什么意思,大可以把此图看作是普通图的所有数值的放大了数倍.

再多来点人看看啊,写那么多字我都累