点一下

坐标和区域中点的区别

一般设置刷怪和怪物的移动时,都是用的点刷怪,然后攻击移动到某点。我想问下,这个点是直接用坐标速度快呢还是用区域的中点速度快。
坐标 【无视之~】

LS什么意思,是说坐标速度快么。

如果可以用坐标的话还是用坐标的好
用点的话还需要考虑排泄的问题

那如果触发这样写,让怪物移动到(XXX,XXX),会不会出现点泄漏的问题?如果使用区域中点,可以设置个变量,然后让怪物移动到这个点变量,然后清除点。

直接用坐标是不会造成泄漏的
但如果是移动到点里的根据坐标产生点,那仍然需要排泄

那这样解决呢,我定义个点变量,使其等于一个坐标点,然后使用完后再清楚,比之定义变量使其等于区域中点来说,哪个效率更高点。而前者会不会产生点泄漏。

这样,我举个例子,只写动作。
local location dian
set dian = Location(-2.30, -7941.20)
call SetUnitPositionLoc( GetTriggerUnit(), dian )
call RemoveLocation( dian )
set dian = null
这个和下面的比较哪个好点。

local location dian
set dian = GetRectCenter(gg_rct_star)
call SetUnitPositionLoc( GetTriggerUnit(), dian )
call RemoveLocation( dian )
set dian = null
又或还有更好的。

两个都行。
看习惯。坐标的好点

call SetUnitPosition( GetTriggerUnit(), -2.30, -7941.20 )

当然坐标快  
用面向对象说  点 里面包含 X坐标 Y 坐标 Z坐标 外加一个对点本身的存在的标记 就是4个数据
你说我用4个数据组合出一个点 然后再把4个数据弄没了快
还是直接使用2个数据 快呢?

一般设置刷怪和怪物的移动时,都是用的点刷怪,然后攻击移动到某点。
那是因为lz看的都是什么都不管 只把地图作出来就行了的作者 通常只会用T 并不注重排泄