点一下

截模初成,回报社会~~尤格萨隆,萨拉,米米尔隆,刃鳞。另有维萨克斯将军,观察者阿加隆求高人修改贴图。

小弟前两天刚刚接触截模,我不会PS知识,也不会3DMAX知识。纠结了两天,终于有了点门道。截取几个模型回报社会。
请注意:因为小弟乃菜鸟,不会给模型加骨骼套动作,所以发布的模型都是无动作模型,让大家失望了......发布这些模型的目的只是因为这么长时间光下模型而没什么贡献,心里过意不去。模型分为3dmax(.max和.tga格式)方便有兴趣的大大修改贴图;war3(.mdx和.blp)供像我一样的小白玩家收藏和方便有兴趣的大大加骨骼套动作。
下面是模型图片
尤格萨隆(yogg-saron)
萨拉(sara)
米米尔隆(mimiron)
刃鳞(Razorscale)

-------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------

下面请大大帮忙修复两处贴图问题,万分感激!!
jj.jpg 维萨克斯将军 (Vezax)
怎么能把我红框里触角的白边去掉......

(第二个求助和求助下载放楼下)

sara(war3).rar

392 KB, 下载次数: 828

mimiron(3dmax).rar

166 KB, 下载次数: 191

mimiron(war3).rar

167 KB, 下载次数: 376

Razorscale(3dmax).rar

966 KB, 下载次数: 219

Razorscale(war3).rar

730 KB, 下载次数: 640

yogg-saron(3dmax).rar

742 KB, 下载次数: 317

yogg-saron(war3).rar

582 KB, 下载次数: 699

sara(3dmax).rar

588 KB, 下载次数: 317

评分

amo + 20

(接楼上)
ajlq.jpg 观察者阿加隆(Algalon)前面 ajlh.jpg 观察者阿加隆后面
怎么能让从任何角度看都有身上的亮星.....

下面是求助附件
再次强调,小弟是新手,没骨骼,没动作,见谅......
加一请求,如果哪位大大对哪个模型有兴趣套完动作赏小弟一个,谢谢~~

Vezax(3dmax).rar

934 KB, 下载次数: 237

Algalon(3dmax).rar

149 KB, 下载次数: 168

样子还不错哦!有动作就好了!

希望LZ再接再厉

回 3楼(瑶啊瑶) 的帖子

谢谢瑶瑶妹妹的鼓励,我会继续努力,争取早日学会套动作~~

回 2楼(凄凰之星) 的帖子

我也希望做出完整的模型,可是到目前为止小弟还无能为力......

回 5楼(xrj000) 的帖子

.....................................= =是不是转成了MDX也可以啊?如果是的话我就去转,直接给你现成的MDX

行啊~~有小8大大出手还说啥了~~问题是别忘了修正贴图。。。

贴图那里的白边只要修改该贴图的通道就行了~~~~~~修改成  add alpha

回 8楼(supertmt) 的帖子

哦,谢谢大哥指教

果然mimiron很有趣,某人还用它当头像呢.

我记得有人导出过冰维库人,阿加隆跟维库人是一个动作模型,楼主不妨去看看

牛叉的怪物 支持

......OK!不知道是不是这样,那个观察着可以从背后看到星星,只要调整材质为双面!OK

回 13楼(892396316) 的帖子

1.jpg 是这个样子吗?没有用啊。。。

回 11楼(tikdrius) 的帖子

谢谢~但是阿加隆的贴图目前还有很大问题,要先解决掉~~~

如果是MDX的我可以改改!

回 16楼(凄凰之星) 的帖子

哦,那多谢大大了,MDX格式的阿加隆在这。

Algalon(war3).rar

143 KB, 下载次数: 185

please give on the interent the model of Vezax please

pls how can i convert max to mdx???