点一下

对战版DotA ————8月10号修改报错BUG

之前的地图LoTe据说1.22和1.23载入崩溃,甚是打击啊~~~~~~~~其实想想RPG类的有DotA就够了,所以就转而做对战版的DotA地图了
地图名称:LostTempleDotA版
地图作者:美文
想法来源:DotA
英雄大部分的技能和DotA中一致,部分技能为了平衡性考虑加强了一点点~~~~~

人族英雄

人族英雄

人族英雄:
众神之王
全能骑士
召唤师
水晶室女
秀逗魔导士
大天使(和DotA中的沉默术士差不多啦)
火枪手(和DotA中的矮人狙击手差不多啦)
克劳德(不知道那个版本的娱乐英雄)
------那个大法师没改额,是原版对战里的英雄~~~
------不知道大家想不想看看召唤师在对战中的变态表现呢~~~~~~~~

兽族英雄

兽族英雄

兽族英雄:
撼地神牛
剑圣
幻影长矛手
兽王
斧王
------那个先知和暗影萨满没改,是原版的对战里的英雄~~~~~
------幻影长矛手的大招没用DotA里的,因为对战中英雄到6级不是那么容易的,所以变态点也是应该的~~~~~

不死族英雄

不死族英雄

不死族英雄:
地狱领主
巫妖
暗夜魔王
地穴刺客
影魔
恶魔巫师
死灵法师
-------暗夜魔王在对战里面其实还是一般啦,因为等级的缘故嘛~~~

暗夜精灵英雄

暗夜精灵英雄

暗夜精灵英雄:
敌法师
受折磨的灵魂
月之女祭司
幻影刺客
圣堂刺客
灵魂守卫
潮汐猎人
-------6级的潮汐其实很顶,真得很顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

英雄不多,不过比起一般的对战已经丰富很多了,内置了简单的AI(其实就是教电脑学习技能啦~~~~~~~),该地图纯属娱乐,平衡性应该还是个问题
这次应该没问题了吧~~~~~~~
地图下载 0810(4)LostTempleDotA版.w3x (2.48 MB, 下载次数: 302)

附送1.24版的LT +3C Imba技能版 5_(10)LostTemple_3C (bm).w3x (2.19 MB, 下载次数: 52)

评分

灼眼のシャナ + 65

对战?
牛头笑了

唔唔,感觉应该不错。明天下载了玩玩看
帅气的幽鬼的确不适合对战。为啥木有圣堂呢。

我测试的时候地图居然报错......

就是电脑的空血的51被潮汐巨浪和灵魂的脉冲新星同时作用时,华丽地报错......

唔唔?难道war3的穿刺和献祭同时作用会出错?

引用第4楼alexries于2009-08-08 01:38发表的  :
唔唔?难道war3的穿刺和献祭同时作用会出错?
那个是潮汐的1,我本来想用潮汐的1来收人头的,然后悲剧了.

哦,那个是酸性炸弹嘛。难道酸性炸弹和献祭有冲突?

斧王是对战神器啊~

引用第2楼alexries于2009-08-07 22:10发表的 :
唔唔,感觉应该不错。明天下载了玩玩看
帅气的幽鬼的确不适合对战。为啥木有圣堂呢。

圣堂的大招,那个陷阱不知道模型的路径哎~~~~~~~~

引用第3楼不稳定的海度斯于2009-08-08 01:32发表的  :
我测试的时候地图居然报错......

就是电脑的空血的51被潮汐巨浪和灵魂的脉冲新星同时作用时,华丽地报错......
这个嘛,就是酸性炸弹和献祭,居然会报错额~~~~~

引用第9楼linainverse于2009-08-08 11:06发表的  :

这个嘛,就是酸性炸弹和献祭,居然会报错额~~~~~
估计和AI有关系

引用第8楼linainverse于2009-08-08 11:06发表的  :

圣堂的大招,那个陷阱不知道模型的路径哎~~~~~~~~
貌似叫做控制魔法啥的,就是破法者的技能,你去找找看看罢~

Axe太过IMBA

开始的5分钟带着两组药膏一人清完地图中的所有绿点

后来一队UD来骚扰,大概7小狗3蜘蛛2绞肉车外加Balanar
半血的Axe全收,只磕了一个小血瓶,身上150hp石头和+2头环

正当准备尝试一人收割全基地的时候报错了

2技能替换成光环非常无解....

果然,是dota相关人偶酱马上就玩了。

引用第11楼alexries于2009-08-08 12:07发表的  :

貌似叫做控制魔法啥的,就是破法者的技能,你去找找看看罢~
好像不是这个,算了,大招不加陷阱了,直接减速~~~~~~

引用第12楼人偶于2009-08-08 12:56发表的  :
Axe太过IMBA

开始的5分钟带着两组药膏一人清完地图中的所有绿点

后来一队UD来骚扰,大概7小狗3蜘蛛2绞肉车外加Balanar
.......
斧王确实变态,所以把光环去掉了~~~~~
不过电脑AI太弱,看见斧王还是会上去打,貌似DotA AI版用斧王也虐电脑玩~~~~~~
至于报错猜测可能是之前把所有伤害事件写在一个触发里了,每个单位进入地图都会给这个触发注册一个事件。。。也可能是其他问题
自己测试的时候OK没有问题,魔兽版本1.20e,希望不要再是版本问题了~~~~~~

依然报错.
估计与UD的AI有关系,特别是和暗夜魔王有关系

引用第16楼不稳定的海度斯于2009-08-10 02:47发表的  :
依然报错.
估计与UD的AI有关系,特别是和暗夜魔王有关系
非常感谢替我测试,不知道能不能具体描述一下报错前的情形呢?
下次一定测试充分再发图~~~~~~~~~

确实如LS所说,问题出在暗夜魔王身上,不过不是AI的问题,在暗夜魔王学习了光环技能后,如果在昼夜交替时暗夜魔王处在死亡状态那么就会报错。我想LS之前潮汐和灵魂的那次报错也应该处在昼夜交替中吧,还有人偶大人的斧王那次也有暗夜魔王,报错也应该是在昼夜交替中。

也就是说,对于处在死亡状态中的英雄是不能设置他的禁用魔法书里的技能等级,否则就会报错~~~~~~~~~~

为了谨慎起见我再测试测试再发图~~~~~~~~~