点一下

单个建筑单位的购买上限突破

请教如何让单个建筑的购买突破上限。也就是说超过12个格子的上限。谢谢了~
………………不可能……
你倒是可以用模拟的方式,比如卖出的是无效的东西,捕捉购买之后选择新的单位,在新的单位里有卖其它东西

只能使用模拟。
也有一种可以直接突破12而不需要换选单位的方法。
那就是使用全屏装备那种模拟~~
你可以直接做一整个屏幕的~~
可惜工程量太大~

引用第1楼zhuzeitou于2009-08-07 15:55发表的  :
………………不可能……
你倒是可以用模拟的方式,比如卖出的是无效的东西,捕捉购买之后选择新的单位,在新的单位里有卖其它东西
其他方法
将技能放到魔法书里(11个最多并且使用不同的id)
再将魔法书技能放到作为商店的单位(0移动速度,无攻击模式)身上
然后在放置商店时同时放置12个(每个在线玩家一个)都放到同一位置
用个触发,玩家选择单位事件,条件是选择单位的所有者不等于触发玩家,动作是取消选择单位
这样
判断购买单位时判断释放技能的玩家(就是购买者的玩家)和技能就可以

个人还是推荐使用多个商店吧。这样最简单

很需要单个商店因为商店是命脉~假如能成功做出来可以你们就知道为什么要一个商店了。谢谢大家提供思路有办法了

前几天 还为人解释模拟翻页商店的代码。

总不能把商店卖的东西删除了 再添加吧 多人一起买东西的时候那叫一个郁闷

只给自己买 不分享其他人  假如有给我一下好么 模拟翻页商店的代码