点一下

人类的愚昧和不要脸程度考察之陶宏开

陶宏开:我感到悲哀的是,万万没有想到电脑在中华大地上被如此的游戏化,网络被如此的娱乐化,导致我们的科学技术受到阻碍。
月5日消息,被称为“中国戒网瘾第一人”的陶宏开教授昨日在做客腾讯科技时批评了国内外多款知名网游作品,称它们是妖魔鬼怪。他表示,“网游是青少年犯罪的首要诱因。”
  他指出,“游戏化,娱乐化已经是中国互联网一个不争的事实,已引起各国关注,现在各国研究网瘾都到中国研究,成了我们的耻辱。”
  昨天下午,陶宏开做客腾讯科技,与资深玩家傅京南和178游戏副总裁苗新宇一起探讨中国网游的“网瘾”问题。陶宏开在访谈一开始,就首先澄清:第一点,我从来没有说“《魔兽世界》是精神毒品”。
  7月16日陶宏开在接受中央电视台经济频道针对《魔兽世界》玩家消费权话题采访时表示,“我们要看是什么样的消费权,毒品有消费权吗?摇头丸有消费权吗?如果对广大青少年成长不利,对构建社会和谐有害的话,我们要坚决反对。”
  “我没有说《魔兽世界》是毒品,我也没有否认它不是毒品。 ”陶宏开称这是他的原话,是无可指责的。

对于网瘾的成因,他认为有三个方面,第一个,家庭教育不健康,第二,社会文化不良影响,第三,学校应试教育的枯燥和压力。

吃人的传送门http://wow.178.com/200908/43436431855.html
天朝啊.....

小七的QQ好神秘,上面啥都木有。

是口牙,起码我上面还有点东西

小灼竟然是苏州来的口牙

啊啊,被发现拉

嗷呜~~~~小A你又是口那里来滴口尼

广东口牙~粉恐怖。话说我妈妈是福建出生的,而我很喜欢苏州,因为很美。
在苏州不是和冰块前辈一个地方嘛。

嗷~~呜~~小A得妈妈和瑶瑶是同乡~~~

嘿~难道你是我大姨或者小姨啥的

真可怕

抵制电脑,现代鸦片~~