点一下

吐槽一下现在的分组制度!

昨天打了一天,白天还好,晚上有开黑的,第一队三个设置成预设分组的,其它的随机,那个人进进出出的,就算好不容易开始也是各种退。 就星际2这种模式来看,只能选择游戏,不能选择房间的实在不合适现在的模式,建议还是进去选择地图和模式吧
这个我昨天也想吐槽的 忘记了 今天就有人写了啊
就是感觉和朋友一起去拆黑  找房间 比以前费劲

我觉得还好啊~~~   想开黑的可以开黑用预选 想打路人的 可以开随机。。。。  没什么不妥嘛

现在的情况肯定不好。应该要么都随机,要么就都预定。
主机的人要能一键转换才好,或是建主时就定死不能变。

问题是我不能选择进什么样的房间啊~ 进去一看不是自己想要的,没办法换啊,只有等着,等这个房间满了你才能进去下一个啊~

自己开不就好了……自己开个游戏,选择好模式,然后公开游戏即可

如果真的分成2个房间,其实对游戏的发展也没什么太大好处

btw, 我觉得像浩方那种直接分开就很好,要组队的直接组队房间,绝大部分路人就去反黑房,非常方便啊

我试验过,现实情况是,新开的房间根本没人进,所有人都盯着原来的图,这种情况下,如何去达到楼主所说的效果呢?

还有,新图就算成功了,也会分担掉人气,四方人气可能就下滑至2~3名了,这样的情况也未必是大家想看到的

对了  还有很多人不知道一点

房主设定了预设  
下面的人都预设了
房主选随即
下面都随即

很多人 包括我前几天都以为 要每个人都选一下

引用第8楼玲玲于2011-09-02 16:24发表的  :
对了  还有很多人不知道一点

房主设定了预设  
下面的人都预设了
房主选随即
.......
原来是这样,靠。我就说啊,为什么搞这么麻烦。

4W可以用什么办法让大家都能了解这点呢

回 3楼(中意) 的帖子

只要房主选择了什么 就是什么 不用全选的

回 9楼(中意) 的帖子

就这点 最好在LOADING的时候 在那个修仙图片前面醒目点告诉大家啊

回 12楼(yleno) 的帖子

成人性息不贴了 贴成人教育了