点一下

模型损坏,请求高人修复[已修复并感谢大侠们]

这几个模型导入WE后一使用就WE就关了,我不知道是什么问题,能帮我修复一下吗?可能之前发上来的那几个也一样,一会得去删除掉。不好意思。

[精灵]弓箭手.rar

160 KB, 下载次数: 17

[兽族]法师.rar

227 KB, 下载次数: 19

[兽族]雷克萨.rar

227 KB, 下载次数: 19

法师和雷克萨因该是贴图尺寸不对,肯定是合并贴图时没注意,这样根本就没法改了!除非拿原模型和贴图重新整合!
弓箭手也是贴图有问题,不知道是怎么做到的,游戏里这张改的贴图在任何模型上面就是不显示!!

好了,将该贴图套到原贴图的框架里就好了,看来还是贴图设置问题。
只能说这些贴图格式太牛X了,没想法了。

[精灵]弓箭手.rar

254 KB, 下载次数: 11

QQ截图未命名.jpg    2.jpg
拆星星的台了
兽族那两个 就这样处理完了 精灵那个问题比较有意思 我再细研究研究
魔兽的 uv很诡异 是相对坐标 并且游戏里只显示x轴0-1y轴0-1
所以 要用mdlvisf2模式 调整uv的位置

至于非比例 就随便改成标准比例就可以了 没有任何障碍 因为是相对坐标的

[兽族]雷克萨.rar

184 KB, 下载次数: 20

[兽族]法师.rar

166 KB, 下载次数: 16

精灵这个披风诡异 的原因 就是那部分点是双层的
在魔兽里下层披风显示在外面造成的

不过 里面有2个完全无用的材质竟然不会发生 内存错误 我很费解

[精灵]弓箭手.rar

99 KB, 下载次数: 17

WOW那两个贴图的确是尺寸不对,你修改后的是256X256的尺寸,改之前是320X128的工具根本不认这个贴图,一片空白。我之前也改成过256X256的工具就认了,不过模型的点跟贴图还是对不上,也不知道哪里对哪里,就没弄了。

弓箭手的模型就是多了些没用的贴图和材质,模型弄好后,放进游戏是白色的,就不显示贴图,改了贴图就都好了!

其实我比较奇怪的就是 那个精灵的材质
按理来说 出现 没有模块使用的空材质 就一定会有内存错误的
但是 那个里面有2个空材质
难道是 魔兽自带贴图的材质不会出现那个内存读取错误么

谢谢大家了,其实,真正改了我自己改了贴图了是兽王和那个法师,我把他们的贴图合成一张了,弓箭手修改很小,我只是稍稍改了颜色,然后就不能用了。

郁闷。。。

看来没技术还不要随便改贴图的好。

游戏里材质倒是没注意,因为我测试时已经把多余的材质和贴图删掉了。