点一下

3C里的剑圣

玩过3C的都知道,剑圣是越到后期越强,最后可以用BT2字形容:
    一次在浩方玩澄海 3V3 ,足足弄了1个多小时我方才以略微的优势K跑了对方2个人,唯一留下的那位有个BM,开始没注意他什么战术后来发现他用别的英雄出去打钱 、骚扰,BM在家嗑书....BM一直未露面,我都忘了BM在他那,光在虐他的其他英雄,看着他的英雄一个个升天,心情很是痛快,不过当他BM走出家门的那一刹那.....

转入正题:
    我很喜欢3C,一直在做3C的图,可是关于BM,我不知道怎么设定他的技能,疾风步问题不大,另外技能CH里BM2个分身共80%攻击力,致命10%11倍,明显是个后期强者(在澄海里后期随到BM只有剑刃风暴有用)。但是如果要避免他后期过于BT就要削弱他的分身技能,可是那样的话,BM在前期可以说是毫无资产,怎么办呢?大家帮我想想办法。
- -!
BM是啥?

BM=剑圣
DH=恶魔猎手

BM就是“布来的妈丝特”英文滴不会写~ [s:2]   就是剑圣

对于CH的3C,我个人觉得最好的方法8是吃书,而是英雄海
记得曾经有个800多的BM被我6个英雄搞到没过动手就死了
不过对于CH2的娜迦,个人认为她技能不是很厉害
但是智力书太便宜料,曾经看见过1200的娜迦,我晕,打死她都浪费时间

没错   澄海多英雄配合和多玩家配合是很重要的    “不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”这句话谁说的  简直是太经典了
不过多英雄虐BM是很好虐  可是那个家伙的BM攻击过千  虐我们更好虐  那次我记的很清楚 我们只有山丘和GA 和虎M  , 老牛、深渊魔王、火魔等抓人能手都在他那 ,BM2刀大法就撩撅子,山丘都顶不住几下,1000攻击致命是1W1......

一般这样的情况都是对方胜利的鸟,除非真的有神吧.
不过3C类游戏要想找到很平衡的路,可能性也许是0

DH 和 BM擅长的就是单挑,单挑王子就是这么来滴,这样想...地图就平衡了 [s:2]

http://ga.wowar.com/bbs/read.php?tid=2501

这个3c不鼓励使用多英雄的,有兴趣可以看看里面的DH和BM

哇  原来幽灵眼也喜欢3C啊~这个图是加密的么?想拿去学习~不知道可以不~ [s:2]

嗯?
啊。

楼上的算水帖么... [s:8]

幽灵的3C历史悠久啊...悠久啊.......但是说实话,我从混乱到冰峰,最喜欢的3C就是这个..555....为什么会这样....

厄,幽灵3c其实是另外一张,停工老
这张是ep大神传给幽灵的

EP已经消失到天边去老

是加密的么?

对,就素加密的

.....有学习版么?

因为涉及两位作者版权问题
所以如果你str不足以威胁,int不足以解密,cha不足以引诱,wealth不足以行贿
那就米有了

[s:8]  [s:8]  [s:8] 茫然  解释下