点一下

[演示]赶在新年前给大家发5个技能演示

今天是农历12.29鸟,很快就过年鸟,终于能赶在回老家前完成这5个技能鸟.
"猪"你新年快乐,恭喜发财,红包拿来^_^

技能说明(编辑器里面没有空详细去逐个逐个写了,全写在这里吧):

1:法力燃烧

灵感来自某E的锤子演示,当DH施放技能的时候,有一定几率造成目标单位眩晕

2:伤及自身的献祭

看名字就知道什么意思了8,这个技能是前几天做出来的料

3:变身

呃,这个技能是照CH的DH模式做出来的T版(偶是J盲),效果还可以

4:混乱

受该技能影响的单位会处于无法控制状态,到处乱跑.

灵感来自疑难区的某帖子,偶把原本T的BUG修正了

5:写轮眼

恩,其实这个模式的写轮眼以前想找来看但一直没有找到,只好自己做个出来咯
MS做写轮眼的高手们都只是做了COPY眼,没有做洞察眼

灵感来源:看过naruto的都知道8

这个不是COPY眼,而是能看透一切事物动作的洞察眼

目前已知的未修正BUG有:

当写轮眼和变身混用有冲突.单独使用没有问题

呃,没时间修正了,希望LX有人帮忙修正吧

PS:由于时间仓促,没有很仔细测试,LX如果有人再发现BUG的就提出来吧.

5个技能.w3x

25 KB, 下载次数: 153

5个技能

评分

FlyingSnow + 10
白银の游戏王 + 10

混乱是虾米?

混乱是虾米?
=============
呃,印象中是某人想要做的单体恐惧技能,没有完成,我修正了,不知道还有BUG没有

混乱就是我要的单体恐惧,下下来看下效果

we无法打开......难道加密了?

呃,这2天回老家过年........
8知道小狼打开地图了没有

我是用老狼的汉化WE保存的,
忘记说明一下

用老狼汉化的WE保存的地图用英文版无法打开,其他中文版好象能打开
好象错误原因是无法找的XXX开关(本人不清楚)

老狼汉化WE地址:
http://ga.wowar.com/bbs/read.php?tid=2531

PS:以后8用中文的版本保存料,好麻烦

还有个问题要注意的就是:

如果想写轮眼达到最好效果,还需要修改
高级-游戏平衡性常数-(移动-单位移动速度-最大)

原来如此.....的确是会出问题....

只要写轮眼!!!! [s:20]

无语ing,发现LS的头衔少了很多字节...........

某过头衔溢出...

这个洞察眼我没看出有什么名堂啊  激活后只烧蓝  有什么用?

呃,介绍演示,比较麻烦的工作...............~_~!!!

关于这个技能的BUG我在原来测试的时候已经修正了2个,还有1个BUG无法修正(见顶楼)

check1
修正写轮眼和献祭的冲突

效果:施放写轮眼,献祭减蓝速度缓慢

looking
修正附加效果可以被净化的BUG

效果:在技能施放期间,附加的状态无法净化

另外请留意6楼的说明

移动最大(默认)522,可以用shift修改更大的值(无视溢出)
======================
这个洞察眼我没看出有什么名堂啊 激活后只烧蓝 有什么用?
======================
不光烧蓝,MP不足会烧血,如果不想扣血的话可以修改T
首先不用技能和山岭PK
开了技能再去打山岭看看
顺便和隐身的BM赛跑
PS:如果同时控制BM和DH移动,请按Alt,否则系统以当前最小移动速度的单位为默认

搞虾米 还得去亲测  你不知道我家电脑慢么...  不过真是假   竟然能玩  哈哈 [s:2]